Началось голосование по выбору названия моста в Крым


Фото: vistanews.ru

17.11.2017 16:37

16 ноября открылось онлайн-голосование, которое продлится месяц. Официальное имя моста появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.

Сделать свой выбор можно на специальном сайте назовимост.рф. На текущий момент предложены пять вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. Кроме этого, на сайте голосования предусмотрена графа «свой вариант».

Напомним, что мост в Крым — самый длинный в России и один из крупнейших в Европе. Его протяженность — 19 км. Он начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла, затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег.

Мост включает две параллельно расположенные трассы для автомобилей и поездов. Автомобильное движение откроется в 2018 году, железнодорожное — в 2019 году.

 

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

789 просмотров | Метки новости:
Марк Нопфлер аватар
Жаль что нет варианта "Аркаша Ротенберг+250 ярдов" https://www.youtube.com/watch?v=jiLPhWnENuw
stosik аватар
Ну я бы назвал так: "Анексированный позор России."

Fortuna non penis,in manus non recipe.

Мистер Малой аватар
Стосик - фсб уже выехало за тобой. На головной тачанке НКВД сидит Алеська Саргина
Сала нет аватар
Стосик, ну давай, добавь еще, что хряка-порошенко, слабоумную раду и правосеков-долбоящеров Украине тоже русичи навязали во главе с Путей. Ну давай, посмеши народ.
Лебедь Генерал аватар
Нацинал-социалист Нитлер тоже немцев объединял и земли собирал и даже проводил референдумы.....(Австрия, Судетская область, Рур.) ------------------------------------------------- История ничему не учит баранов?
Мистер Малой аватар
Где история а где бараны
Алеся Саргина аватар
История везде, а про баранов зря спрашиваешь - зеркало то перед тобой! :)
Мистер Малой аватар
Стосик - смелый чувак. В России любой кто считает что Крым аннексирован Россией автоматически попадает под статью 280.1 Уголовного Кодекса РэФэ. Добро пожаловать в родную гавань.
Сала нет аватар
Фанаты ксении собчак и лёши навального объединяйтесь! Покрышками запаслись уже майдауны???
Мистер Малой аватар
Покрышки уже жрать собираетесь?
Мистер Малой аватар
Пока лишнехромосомные Бори Гены и Алеси выбирают название для аркашкиного моста погонный метр которого обошелся юродивым дороже цены коллайдера вспомним славные вехи строительства https://youtu.be/4QGdvN3kt7U
Сала нет аватар
Малой, узнал тебя на видео, мужика в очках здорово сыграл! браво! талантище! Сколько сала за роль отвалили?
Мистер Малой аватар
Что такое сало? Русская жратва? Сало жрете? Бедненькие.... Царь запретил вам жрачку из-за бугра завозить и теперь вы на подножном корму Аркашке Ротенбергу мосты строите? Ну ниче ниче- судьба у вас такая - за царя и отечество страдать.
Алеся Саргина аватар
Беседа на уровне одиозного третьеклассника! Пожалуемся твоему хозяину на твою некачественную работу - пол-печеньки будешь получать, Малоумный (а сокращенно - Мало-й)
Мистер Малой аватар
Че тя, старую, на школьников все тянет? Педофилишь втихушу?
Алеся Саргина аватар
Пол-печеньки, говорю, получать будешь! Некачественно, говорю, отрабатываешь печеньку! Глухой, что ли?
Мистер Малой аватар
Не пойму, че ты там шамкаешь вставной челюстью? Какие печеньки? Жрать хочешь?
васятка иванченко аватар
Пора уже и на Аляску мост строить. Или как?
Мистер Малой аватар
Там своих алеутов хватает, васек. Твое рыло там ни кто не хочет видеть
васятка иванченко аватар
Алеуты на островах проживают, но мы и им мосты построим. А на Аляске эскимосы и расияне. Совсем недавно Аляска нам России принадлежала и по справедливости и факту наша. Так чта надо срочно мост строить пока америка не очухалась...
Мистер Малой аватар
Вот поэтому вас, дебилов, на ближайшую Олимпиаду даже не пустят. А в ближайшей перспективе вас в нормальные страны начнуть пускать только в намордниках
Алеся Саргина аватар
Плакали мы по этой Олимпиаде! Олимпиада - одна из многих масштабных миировых фикций, которая прогибается перед "сильными мира сего" . Медали могут дать, а потом их отобрать и т.д. Там, где участвует Америка, ничего честного быть не может. Фуфло одно. Так что мы к вам, дебилам, не очень-то и торопимся! :)))
Алеся Саргина аватар
А как ты, Малойка, взбеленился однако при одном упоминании об Аляске! Все с тобой понятно, алеут!
Мистер Малой аватар
Я тебе, однобитной, одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. США тратит каждый год 32 000 000 000 000 тридцать два триллиона в российских рублях на вооруженные силы. Это в десять раз больше бюджета минобороны ЭрЭф. И в два раза больше чем весь бюджет России. Аляска в безопасносте Так что Алеська - ты конечно можешь орать на путингах сколько угодно про постройку мостов на Аляску но максимум на что можешь рассчитывать за пределами границ эРэФ - это отказ в выдаче визы. Кстате - однобитная Алеська, обьясни зачем Россия должна аннексировать Аляску?
МариНОЧКА Пушистая аватар
Мадам Алеся Саргина Вы своими фрикциями грубо и невежественно мешаете обсуждать проблему нашей страны(России)
Алеся Саргина аватар
Я вас тоже,Мадам Пушистая, видела на многих сайтах Удмуртии, поэтому ваши фрикции мне более чем понятны
Мистер Малой аватар
Старик Кабаев с тобой не согласен, Алеська. Охулиарды, просранные ради сочи 2014 как бы намекают, что Олимпияда - очень важное событие для некторых кандидатов экономических наук. И пинок под сраку ввиде недопуска на грядущую Олимпияду будет кому то очень обиден https://youtu.be/ASVIsXQ5Z3c
Алеся Саргина аватар
А какого ж хрена ты, алеут аляскинский, лезешь сюда, в ненавистную тебе Россию? Вот зачем ты здесь, ответь?
Марк Нопфлер аватар
Китайцы - лохи. Аркаша Ротенберг - красавчик. Китайские инженеры всего за два года построили Даньян-Куньшаньский виадук между городами Шанхай и Нанкин. Длина его составила 164,8 км. Около 9 км моста было проложено над водной поверхностью. По мосту проходит ветка высокоскоростной железной дороги. Проект обошелся Китаю немногим дороже $1,46 млрд, а на один метр моста китайцы тратили в среднем $8,8 тыс. Протяженность строящегося Керченского моста – 19 км. Он строится за счет средств федерального бюджета. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (почти $4 млрд). Эта сумма постоянно росла с начала строительства. На один метр Керченского моста в среднем тратится около $209 тыс.
Мистер Малой аватар
А теперь дружно скинемся СМСками на лечение тяжелобольных детей. 250 000 000 000 рублей Аркаше Ротенбергу отдали за мост. На лечение детей опять не хватило
Алеся Саргина аватар
Да дети тут ни при чем, просто тебе этих охулиардов не досталось, вот и вся недолга
Мистер Малой аватар
В корень зришь, Алеська, оплата операций для тяжелобольных детей не при чем, когда Аркаше Ротенбергу нужны очередные 250 000 000 000 рублей российских налогоплательщиков
Алеся Саргина аватар
не знаю, ротенберги, кому из вас какие охулиарды нужны - разбирайтесь сами, но детей больных не трогайте и не играйте на их болезнях, иначе сами станете тяжелобольными!
МариНОЧКА Пушистая аватар
Саму идею помощи(и детям тоже) давно опошлили наши власти воровские, а понятие "Милосердие" ещё камуняки уничтожили из народа вместе с церквами и священиками...
борька аватар
А зачем вам милосердие, если тогда бесплатное лечение было.Милосердие - абстрактное понятие.
Лебедь Генерал аватар
боренька! Бесплатное(абстрактное понятие в СССР) лечение в сельской больнице и в Кремлёвке две большие разницы. Так лучше уж за деньги, тем более я их заработал. ---------------------------------------- Кстати на гнилом западе бесплатное лечение для безработных изначально было.
борька аватар
Ну хватит уж либеральных мифов, которые широко распространены в нашем российском обществе, что только платное может быть качественным.
борька аватар
Я бы даже назвал ваше утверждение вредным, так как оно сейчас является основанием к полному переходу к платной медицине.

Отправить комментарий