Полицейские в Удмуртии изъяли более 10 тысяч бутылок с поддельным алкоголем


04.11.2017 09:09

В Удмуртии изъято более 10 тысяч бутылок поддельного алкоголя. Грузовой автомобиль с алкогольной продукцией был остановлен сотрудниками полиции на посту ДПС у деревни Каменное. Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, при проверке у водителя не оказалось соответствующих документов. Более 10 000 бутылок спирта, водки, коньяка известных российских марок изъяты и направлены на экспертизу.

Установлено, что алкоголь имеет поддельные федеральные специальные марки и направлялся на реализацию в мелкие торговые точки республики.

Следственным отделом ОМВД России по Завьяловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК установили причастность к совершению преступления 35-летнего жителя г. Ижевска, директора предприятия. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

752 просмотра | Метки новости:
Андрей Завьялов аватар
..."при проверке у водителя не оказалось соответствующих документов..." Вот дебилы, акцизные марки смогли подделать, а соответствующие документы оформить толку не хватило. Чудилы.

Отправить комментарий