В Администрации Сарапула прошло очередное заседание Межведомственной комиссии


01.11.2017 13:20

31 октября в Администрации города Сарапула состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины и экономическим вопросам. Председателем межведомственной комиссии выступил первый заместитель Главы Администрации города Сарапула Михаил Кудиров. На заседание были приглашены индивидуальные предприниматели и руководители организаций, в деятельности которых обнаружены нарушения в области трудового и налогового законодательства.

В работе межведомственной комиссии Сарапула приняли участие структурные подразделения администрации города, прокуратура, судебные приставы, представители Управления Пенсионного фонда, Федеральной налоговой службы, Фонда социального страхования, Центра занятости населения, а также депутаты Сарапульской городской Думы.

Более 15 хозяйствующим субъектам города были вынесены вопросы о соблюдении трудовых прав и легализации доходов работников. Кроме того, были рассмотрены вопросы о взыскании задолженности по налогам. Комиссия рекомендовала предпринимателям и руководителям организаций устранить выявленные замечания и принять меры по погашению образовавшейся задолженности во исполнение налогового законодательства, а также во избежание начисления пеней за просрочку платежей. Об этом сообщает пресс-служба Администрации г. Сарапула

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

533 просмотра | Метки новости:
Гость аватар
Больше - больше соцвзносов драть с холопов. Городские чиновники все правильно делают. Соцвзносы нужны власти. Соцвзносы россиян прокрутят в банках попавших под санкции миллиардеров. Попавшие под санкции миллиардеры получат доступ к дополнительным финансовым ресурсам за счет средств российских налогоплательщиков. Госфинансирование будет выделено банкам, которые принадлежат братьям Аркадию и Борису Ротенбергам (38-е и 94-е места в списке Forbes с состоянием 2,6 и 1 млрд долларов соотвественно) и Юрию Ковальчуку (93-е место, 1 млрд долларов). Как сообщают "Ведомости", соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Контролируемый Ротенбергами СМП-банк сможет хранить на своих счетах свободные средства госкорпораций, а также резервы Федерального фонда соцстрахования, в который работодатели отчисляют за граждан РФ 2,9% от зарплаты. Банк "Россия", принадлежащий Ковальчуку, также получит доступ к деньгам ФСС, а кроме того - свободным средствам федерального бюджета, которые Минфин регулярно размещает на депозитах в банках. Доступ к этим операциям имеют лишь небольшое число кредитных организаций, а нормативы допуска последовательно ужесточаются. Последний из них - наличие рейтинга агентства АКРА не ниже "А-".

Отправить комментарий