В Удмуртии почти каждый третий человек имеет легковой автомобиль


Фото: vladtime.ru

28.10.2017 15:50

На сегодняшний день в Удмуртии зарегистрировано 452 тысячи легковых автомобилей, 62 тысячи грузовых автомобилей и 5 тысяч автобусов.

Ежегодно в последнее воскресенье октября более 11 тысяч работников республики, связавших свою трудовую деятельность с автомобильным и городским пассажирским транспортом, принимают поздравления в честь своего профессионального праздника.

Эту дату отмечают и многие владельцы личных автомобилей. Согласно статистике, на конец прошлого года по информации ГИБДД 29% населения нашего регина являются счастливыми обладателями личного автомобиля.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

647 просмотров | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
Здесь Гость не оставит свой комментарий. Невыгодная для его "работы" новость. :)))))))
TTtt аватар
Отвечу за Гостя - 95% авто легковых кредитные, из них %50 просрочены.
Алеся Саргина аватар
За себя отвечай, жополиз.
Алеся Саргина аватар
Можно подумать, что в других странах граждане на карманные деньги автомобиль могут купить.
Мистер Малой аватар
Когда ты узнаешь что на Аляске всем Борям и Генам выплачивают просто так две тыщи баксов в год то наверное у тебя остатки мозга выйдут в унитаз. Хотя мозг и Саргина понятия мало совместимые
Алеся Саргина аватар
Езжай на Аляску! Ты думаешь, если у тебя большой объем головы, то это от качественных мозгов? Это от водянки, братан! Мочегонные пей.
Мистер Малой аватар
Алеська - а пошто в Дзюдохерии Борям и Генам царь не платит долю от продажи нефти и газа как на Аляске? Рылом не вышли Бори Гены и Алеси чтобы с ними царь делился?
Алеся Саргина аватар
Еще раз спрашиваю: ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЭТО ЗАБОТИТ?
Мистер Малой аватар
Меня это не заботит а интересует, как зрителя программы "В мире животных"
Мистер Малой аватар
Саргина уверена что все легковые машины в Мурлындии принадлежат частникам. Типа чинушы пешком все ходят. Саргинский моск пропитанный боярой радуется что у каждого третьего из местных Борь и Ген есть автовазовские поделки -катафалки купленные вкредит по поддельным справкам о зарплате. Алеська гордится своей Родиной
Алеся Саргина аватар
Твоей, что ли мне родиной гордиться? :))) Вон сейчас твоего Петрушу за яйца маленько тряхонут (Винница уже опомнилась!), тогда и будешь гордиться своей родиной.
Мистер Малой аватар
Ты спутала - не Петрушу а Вову и его корешей скоро трясти начнут. В феврале финразведка США тряханет- по полной программе.
Алеся Саргина аватар
Ах вон оно что! Таки да! Таки "работничек" пера и топора. Ну, США - это твоя вторая родина, кормчие хохляцкие. Конечно, все, что они вам нассут в уши, вы воспринимаете как закон божий. :)
борька аватар
Если смотреть с механистической точки зрения, то в большинстве случаев автомобиль перевозит себя, так как массу водителя можно в таком случаев не учитывать. Ну и с экономической получается неэффективно.
Алеся Саргина аватар
Ой, Боря, ты опохмелься хоть что ли!

Отправить комментарий