Ежемесячные пенсионные выплаты в городе Сарапуле и Сарапульском районе составили около 470 миллионов рублей


Фото:Sarapul.wikimapia.org

28.10.2017 14:37

Объем средств, направляемых ежемесячно на пенсионные и социальные выплаты, находящихся в компетенции Пенсионного фонда РФ в городе Сарапуле и Сарапульском районе достигли 470 миллионов рублей, а по Удмуртской Республике 6,5 миллиардов рублей.

По данным Отделения ПФР в настоящее время в республике проживают более 458 тысяч получателей пенсий (в городе Сарапуле и Сарапульском районе 37,7 тысяч человек). Более 200 тысяч граждан получают различные социальные выплаты. Ежемесячную денежную выплату (ЕДВ) получают более 130 тысяч граждан ( в городе Сарапуле и Сарапульском районе 11,9 тысяч федеральных льготников). Федеральную социальную доплату к пенсии получают 45 тысяч жителей республики. Напоминаем, что она назначается неработающим пенсионерам, чей совокупный доход - пенсия вместе с другими социальными выплатами ниже прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе (в Удмуртии это 8 тысяч 502 рубля). В текущем году (в период с января по октябрь) количество пенсионеров в республике увеличилось на 3 тысячи 300 человек.

По статистике уменьшилось количество работающих пенсионеров. Только с сентября по октябрь 2017 года таких граждан стало на 1700 человек меньше.

Сегодня средний размер страховой пенсии в Удмуртии составляет 13 тысяч рублей. Начисления и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда РФ по Удмуртской Республике, произведены вовремя и в полном объеме.

Похожие новости:

В Удмуртии за год средняя зарплата выросла на 10,5 процента
Сарапул получит более 600 тысяч рублей из бюджета республики
В Сарапуле собираемость взносов на капремонт в октябре составила 77 процентов

659 просмотров | Метки новости:
запутинец аватар
Очередная многоходовчка от к.э.н. Вэ.Вэ. Путина - Минтруд России опубликовал на Федеральном портале проектов нормативных актов проект бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) на 2017-2019 годы. Согласно документу, в следующем году ожидается дефицит средств в размере 181,7 миллиарда рублей, в 2018-м и 2019-м годах — 177,3 и 167,6 миллиарда рублей соответственно. Россия собирается принять участие в создании города будущего Neom на территории Саудовской Аравии. Вместе с партнерами страна готова вложить в проект несколько миллиардов долларов. Об этом 26 октября рассказал журналистам гендиректор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев
Алеся Саргина аватар
Еще один благодетель и переживатель за российский народ. Революсьонэр?
Гость аватар
Саргина - быстро пропой дифирамбы великой России и в очередной раз прокляни хохлов. Накопительную часть пенсии планируется вновь "заморозить". На этот раз - по 2020 год. Законопроект об этом внесен в Госдуму. Действующим законодательством она "заморожена" по 2019 год. Значит, деньги, которые должны были идти на накопительную часть пенсии (у тех, кто ее выбрал), будут и дальше идти в страховую ее часть и учитываться в ней, конвертируясь в баллы. Об этом написано в пояснительной записке к документу. Сами деньги пойдут на текущие выплаты сегодняшним пенсионерам.
Мистер Малой аватар
Заморозить пенсионные накопления ради стройки в Саудовской Аравии- отличный план. Саргина одобряет
Гость аватар
Саргина - хлопай в ладоши. Великая Россия уверенно встает с колен. Российские власти продолжают постепенное возвращение к советской практике многомиллиардных вливаний в африканские и азиатские режимы, несмотря на дефицит федерального бюджета, сокращение пенсий в реальном выражении и нехватку 266 млрд рублей на зарплаты врачам. Как сообщает ТАСС, правительство РФ приняло решение направить 2 млрд долларов (115 млрд рублей по текущему курсу) на развитие торговли в странах Африки. Соответствующее распоряжение глава кабмина Дмитрий Медведев подписал в субботу.

Отправить комментарий