Глава Удмуртии: "Мы отменили ямочный ремонт дорог"


25.10.2017 09:36

В Москве состоялась встреча Председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко с Главой Удмуртской Республики Александром Бречаловым. 

В ходе беседы обсуждались вопросы экономического развития региона, положение в социальной сфере. Валентина Матвиенко, в частности, коснулась вопросов дорожного строительства. Александр Бречалов доложил о ситуации в этой сфере.

"Самое главное, что мы сделали по дорогам, - отменили ямочный ремонт. Больше отремонтировали конкретных участков конкретных дорог. В Ижевске перестелили практически весь центр. Именно дороги были главной точкой напряжения", - сказал руководитель республики.

Александр Бречалов назвал положение в Удмуртии в целом хорошим. По его словам, регион имеет положительные перспективы экономического развития. На встрече с руководителем верхней палаты российского парламента Глава Удмуртской Республики также затронул вопрос обеспечения жильём и подготовки к отопительному сезону. 

Фото - пресс-служба Совета Федерации.

Александр Бречалов рассказал о дорожной сфере в регионе спикеру СФ Валентине Матвиенко

Похожие новости:

В Ижевске рухнула часть жилой девятиэтажки
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Юрий Федоров побывал в Сарапульском районе
Действие нулевой ставки для начинающих предпринимателей в Удмуртии хотят продлить на три года

924 просмотра | Метки новости:
TTtt аватар
Соловьев тоже любил встречаться с Матвиенко
Гость аватар
Депутатам Госсовета предлагают сократить бюджет Удмуртии на 3,5 миллиарда рублей. Сокращение на данный момент уже одобрено региональным правительством, сейчас слово за депутатами Госсовета, которым предложат это сделать на ближайшей сессии. ...А как все красиво начиналось)))) Какие сладкие обещания раздавал общественный палаточник Борям и Генам по приезду, которые писяли кипятком от восторга по поводу назначения молодого и эффективного менеджера на пост главы республики

Отправить комментарий