Администрация Сарапула организовала круглый стол с привлечением представителей сферы бизнеса и градообразующих предприятий


21.10.2017 13:31

Администрация города Сарапула организовала очередной круглый стол с привлечением представителей сферы бизнеса и градообразующих предприятий. 20 октября на площадке Сарапульского муниципального фонда развития предпринимательства бизнесмены ознакомились с деятельностью завода «Элеконд» - ведущего российского производителя конденсаторов.

- Задача круглого стола – определить точки взаимодействия промышленного предприятия и бизнес-структуры города, которые в дальнейшем могли бы стать партнерами в реализации тех или иных совместных проектов, – прокомментировал в начале встречи модератор заседания, директор агентства «КультProСвет», руководитель исполнительного комитета Национальной инициативы «Живые города» Александр Старков.

На мероприятии были затронуты актуальные вопросы развития ОАО «Элеконд»: его нынешнее состояние и перспективы, возможности привлечения средств для дальнейшего роста, специфика построения партнерских отношений.

После активного участия в дискуссиях в завершении встречи участники обменялись контактами и высказали пожелание к организаторам в необходимости проведения подобных мероприятий как можно чаще.

- Благодаря таким встречам наш город может стать еще лучше. Здесь может возникнуть новый бизнес, родиться новая идея, - отозвался директор ООО «Картридж Плюс» Антон Пономарев.

В пресс-службе Администрации отмечают, что встречи с представителями бизнес-сообществ и руководителями предприятий в дальнейшем будут продолжены. Следующее такое мероприятие пройдет 27 октября. К разговору о сотрудничестве присоединится АО «Сарапульский электрогенераторный завод».

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

655 просмотров | Метки новости:
Мистер Малой аватар
Гцеашыгхрлоходагвеу
Алеся Саргина аватар
Ну тебе то есть, конечно, бздыкалу хохляцкому, чем заняться. Тебе ж за печенюшку каждый вечер по всем удмуртским городам пройтись надо и насрать в каждом. А это трудная и ответственная работа! А чего пишешься "Малой", чего в переводе на русский? Пиши уж сразу "Малый", не коси под других, мы тебя под любым псевдонимом расшифруем, анчутку.
Мистер Малой аватар
Ефыпынашцшрлсщ7#5#^&@
Алеся Саргина аватар
Тупой и еще тупее. Сказать больше нечего, курлыкаешь? Ты еще закукарекай, тебе это больше подойдет! :)))
Алеся Саргина аватар
Давай уже, курлы-курлы, переключайся на Воткинск или Глазов или Ижевск. Всё, Сарапул на сегодня закрыт, ты его уже сегодня поработал.

Отправить комментарий