На предприятии «Сарапул-молоко» начали производить инновационное спортивное питание To be


Фото: productcenter.ru

19.10.2017 12:40

17 октября на производственной площадке «Сарапул-молоко» ОАО «МИЛКОМ» состоялся первый розлив нового продукта – инновационного спортивного питания To be, пишет dairynews.ru.

Сывороточный напиток с натуральным соком To be SLIM содержит L-карнитин, который не просто утоляет жажду, но и способствует похудению в сочетании с занятиями фитнесом, спортивными тренировками и активным образом жизни. Вещество эффективно влияет на организм человека: улучшается аппетит, активизируются процессы, связанные с жировым обменом, повышается выносливость, нормализуется уровень холестерина в крови, стабилизируется иммунная система и стрессоустойчивость.

Пищевая добавка участвует в процессе окисления жирных кислот, повышает скорость протекания метаболизма и делает тренировки более эффективными.

- Целенаправленная политика компании, распространять данный продукт прежде всего в спортивных клубах и в первую очередь фитнес центрах, далее, возможно, он появится в торговой сети, - рассказал вице- президент- управляющий производственной площадкой Сарапул-молоко Алексей Романов.

 

 

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

750 просмотров | Метки новости:
Марк Нопфлер аватар
Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» и компания «МИЛКОМ» с начала апреля планируют запустить новую линейку спортивного питания To be с добавлением мельдония https://susanin.news/udmurtia/business/20170401-234484/#hcq=d2vSwyq
Алеся Саргина аватар
Ты уже становишься одновременно похожим на бельмо в глазу и на мозоль на пятке
Мистер Малой аватар
Нвевщтз6#9&9$^
Алеся Саргина аватар
Это ты-то комментатор? Не смеши... Одни помои и дрисня, причем недалековатые... Но с тобой надо говорить на твоем языке, потому как нормальный язык у тебя вызывает чистосердечное удивление. Изыди!
Марк Нопфлер аватар
https://www.youtube.com/watch?v=JwQDR1_RsLY

Отправить комментарий