В Сарапуле будет создан Центр городского развития


14.10.2017 11:31

13 октября состоялось заседание "круглого стола" по вопросам создания Центра городского развития в Сарапуле.

А. Ессен, глава города: " Весенние стратегические сессии показали: существующие коммуникации между крупным бизнесом и предпринимательством города малоэффективны. Было принято решение создать Центр городского развития, своего рода площадку для общения крупного бизнеса, власти и предпринимательства.

Цель его создания: познакомить поближе, дать возможность пообщаться, рассказать о своих возможностях, предложить свои товары компаниям, обладающим серьезными денежными ресурсами. По отзывам сегодняшних участников, понял, что, несмотря на то, что все друг друга знают, встреча получилась полезной. Будем продолжать. Надеюсь, она даст первые результаты в самое ближайшее время. Сегодня лица, принимающие решение дали многообещающую обратную связь".

Глава Сарапула поблагодарил Генерального директора АО "Сарапульский радиозавод" Кирилла абдрахманова за участие и идею создания интернет-ресурса по обмену предложениями, а также всех участников круглого стола.

Для всех, у кого остались недосказанные предложения, Александр Ессен предложил писать ему в Фейсбуке: пишите здесь, готов к общению", - поделился на своей странице в Фейсбуке Глава города Александр Ессен.

Фото Александра Ессена.

Похожие новости:

В Ижевске рухнула часть жилой девятиэтажки
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Юрий Федоров побывал в Сарапульском районе
Действие нулевой ставки для начинающих предпринимателей в Удмуртии хотят продлить на три года

903 просмотра | Метки новости:
Сарапулец аватар
А теперь всем в баню!
TTtt аватар
Не осилят и это и ТОСЭР, схлопнется градоначальнег
Алеся Саргина аватар
Татошка, я вот наблюдаю за тобой и иже подобными экземплярами и удивляюсь: неужто говномёт до такой степени свербит, что ни перед чем невозможно остановиться? Жизнь хороша и жить хорошо, при любом раскладе. Погода хорошая, зарплату везде вовремя выдают, в магазинах все есть, жены, мужья, дети - заводите, пожалуйста и любите, войны нет, руки-ноги-глаза-уши, слава Богу, действуют. Ну что еще надо то? Денег всех все равно не заработаешь, кресло Главы города - только одно, по сто человек враз в него не сядут, а кимберлитовых трубок на всех не хватит. Задумайся над смыслом жизни и оставь ты уже в покое этих политиков и начальнегов. Живи своей жизнью. Порядок хочется наводить в силу особенностей характера? Ну так это тоже решаемо. Приди к тому же Главе (или к Главе республики) и скажи: так,мол, и так, не могу больше терпеть, порядок хочу наводить. определите меня в такое место, где я и денег смогу заработать, и себя удовлетворю, и пользу городу (республике) и людям принесу, и говно метать не буду во все стороны. Думаю, что тебе пойдут навстречу
TTtt аватар
Много раз ха-ха. Либо Вы сверхнаивны, либо Вы сверхциничны. Шибко правдолюбов и правдорубов опускают разными способами - поглядите на срапульских оппозиционеров - всем намотали, как минимум, статьи уголовные, а то и прессанули через уголовников как одного почетного гражданина, отоварив по головушке. Не катит максима типа если хочешь уничтожить дракона - стань им. К сожалению дракона то ты не убьешь, а себя да. Да и в эту стаю тварищей, по которым в нормальном цивилизованном государстве плачет не одна статья (можете назвать любую фамилие - можно подобрать статейку соответствующую, они и не скрывают этого - бравируют этим), влазит нормальному неохота, дерьмо то можно отмыть - тока запах останется.
Алеся Саргина аватар
ТОСЭР осилят, потому что там две большие выгоды: личная (карьера и обогащение за счет этого) и социально-общественная (польза городу). и потом, не забывай, проект-то федеральный, не осилить не дадут. :)
TTtt аватар
На бумаге осилят, освоят и попилят, а Срапул останется с раскоцанной (и не по причине там быдловатости народа, как пытаются нам втереть, как с заграбьем в МСК или срапульской набережной или ижевской там) набережной. Карьеру да сделают на волне, как говорится победителей не судят.
Алеся Саргина аватар
Татошка, не надо через каждые две минуты Сарапул называть срапулом. Если тебе ближе отхожее место, сиди там, а всем свою призму видения через жопу не предлагай.

Отправить комментарий