Конфеты сарапульского производства могут появиться на полках итальянских магазинов


Фото:izvestiaur.ru

13.10.2017 15:40

Сарапульские конфеты, вероятно, будут продаваться под итальянской торговой маркой. Как сообщает пресс-служба предприятия, в рамках визита итальянской и германской делегаций состоялась рабочая поездка на кондитерскую фабрику и переговоры с потенциальными партнерами в лице Andrea Piras (Zunarelli e Associati) и Manuel Dr. Bossi (Emmennebi S.r.l.), пишут Известия УР.

В ходе переговоров выяснилось, что у итальянских партнеров есть потребность в российской продукции. Была проведена дегустация конфет и зефира. Итальянские бизнесмены одобрили их вкус и качество. «На первом этапе договорились проработать несколько позиций для продажи под собственной торговой маркой итальянцев. Обменялись контактами, договорились поддерживать связь и постараться договориться о первой отгрузке до конца 2017 года», - отмечает пресс-служба Сарапульской кондитерской фабрики.

Визит иностранных делегаций в Удмуртию состоялся 10-11 октября. В составе делегации были представители 8-ми предприятий Италии и 4-х компаний Германии.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

1036 просмотров | Метки новости:

Отправить комментарий