В Сарапуле молодая автоледи сбила дорожного работника и столкнулась с грузовиком


13.10.2017 08:34

11 октября в 10 часов в Сарапуле, напротив дома №106, расположенного по улице Раскольникова, 20-летняя девушка - водитель автомобиля «ВАЗ» (стаж управления транспортным средством составляет два года), совершила наезд на 41-летнего мужчину, выполняющего дорожные работы. После чего, автомобиль «ВАЗ» совершил столкновение с грузовым автомобилем «КАМАЗ» под управлением 50-летнего мужчины. В результате ДТП мужчина, выполняющий дорожные работы, получил травмы – госпитализирован.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике обращается к водителям - "новичкам": водителям данной категории необходимо быть максимально внимательными и осторожными на дороге.

При осуществлении поездок необходимо строго соблюдать скоростной режим и выбирать безопасную дистанцию, не применять резких маневров и постоянно оценивать складывающуюся дорожную обстановку.

 

Похожие новости:

В Сарапуле пьяный 22-летний водитель совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину
Недалеко от Сарапула водитель-пенсионер сбил пешехода и скрылся с места происшествия
Пьяный сарапулец устроил дебош в одном из баров города

1410 просмотров | Метки новости:
Владимир аватар
Откуда дурацкий термин "автоледи", в каком словаре русского языка он есть? Есть слово водитель, не надо заменять его суррогатным, не имеющим ничего общего с реальностью эквивалентом. Перед законом равны все водители, независимо от половой принадлежности.
водитель с большим стажем аватар
Вот именно - "Перед законом равны все водители, независимо от половой принадлежности". А часто девушки, сидящие за рулем почему-то считают, что у них преимущество перед мужчинами - водителями, нарушают правило, многие не знают что значит "помеха справа", едут напролом, приходится уступать, срабатывает правило три Д (дай дорогу дураку).
Ричи Блэкмор аватар
Не помню, когда последний раз при мне женщина устраивала бы аварийную ситуацию. Тупить тупят, а чтобы наглели, такого не вижу. Зато "автоджентельмены" - быдловодители газелей и молодежь постоянно делают всякие выкрутасы. Например на днях на перекрестке трогаюсь на зелёный направо, встречный пелод девядки также метит туда же. Пелод решил проскочить передо мною, стартанул ещё на желтый и слегка ошибся в расчетах. Но все таки проскочил в считанных сантиметрах, благодаря тому что я успел надавить тормоз. Пелод моргнул аварийкой и умчал вдаль вершить новые подвиги. Так вот. Не представляю женщину в такой ситуации.
Анонимус аватар
Буквально, на днях, девушка за рулем выехала на перекресток на красный свет и даже не поняла этого, потому что разговаривала по телефону. Может женский пол и водит аккуратнее, но в экстренной ситуации часто "тупят", а также не могут одновременно делать два дела враз. (ИМХО).
Коля аватар
Интересно дорожники согласовали работы с гибдд? Проезжал там, у них вместо знака дорожные работы, канистра стояла

Отправить комментарий