В Удмуртии стартовал всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни»


12.10.2017 20:07

В Ижевске стартовал всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни». 

Здорово, что сегодня у нас много участников, в том числе из районов республики, - приветствовал участников образовательной программы первого дня форума постоянный представитель Главы Удмуртской Республики при Президенте РФ – заместитель Председателя Правительства УР Михаил Хомич. - Мы преследовали несколько целей при организации форума:

первая цель – поддержка предпринимательства, налаживание «горизонтальных связей». Здесь уникальная площадка для общения и обмена опытом;

вторая – изменить отношение к предпринимательству. В Китае, например Джек Ма – один из героев. Он – не политический лидер, а успешный предприниматель. Мы таким пока похвастаться не можем.

в третьих, - чтобы завтра все получилось в социальной сфере, необходимо чтобы сегодня у предпринимателей все было хорошо».

12 октября в программе форума - 3 стратегические сессии:  

- Фонд Сколково;

- Фонд развития промышленности;

- Фонд развития интернет-инициатив.

В рамках сессий речь пойдет о функционирующих инструментах и механизмах поддержки, правильной подаче заявок и подготовке презентаций проектов предпринимателей. Продолжит деловую программу «Битва Франшиз», в рамках которой выступят Федор Овчинников (основатель компании «ДОДО Пицца»), Андрей Гейко (генеральный директор сети пекарен «Хлебница»), Константин Сунцов (генеральный директор сети парикмахерских «Прядки в порядке»).

Форум «Территория бизнеса-территория жизни» проходит в Ижевске 12 и 13 октября. Организаторы – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Форум проводится при поддержке Правительства Удмуртии.

 

 

Похожие новости:

Путин подписал указ о повышении зарплат госслужащим
В отделении ПФР по Удмуртии напомнили предпринимателям о необходимости заплатить взносы
За успехи в социально-экономическом развитии Удмуртия получит почти полмиллиарда дотации

379 просмотров | Метки новости:
Писец аватар
«Территория бизнеса – территория жизни» - самое глупое название. бизнесмены все живут далекоооо от своих корпораций..... Жизни нет где стоят заводы...

Отправить комментарий