В день пребывания Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Сарапуле изменится движение автобусов


12.10.2017 08:37

Администрация города Сарапула сообщает об изменении движения автобуса по маршруту № 6 14 октября. - В связи с проведением массовых мероприятий по случаю визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в город Сарапул 14 октября 2017 года с 6.00 до 14.00 час. движение общественного транспорта по маршруту № 6 - будет осуществляться следующим образом:

- ул. Советская – ул. Азина – ул. Горького – ул. Красноармейская – ул. Советская (посадка и высадка пассажиров) – ул. Азина - пл. 200 лет Сарапулу – ул. К. Маркса – ул. Пугачева – ул. Советская.

Телефон для справок: городская диспетчерская 8(919)905-48-01, отдел предпринимательства, транспорта и связи управления экономики Администрации города Сарапула 8(34147) 4-19-30.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

2458 просмотров | Метки новости:
TTtt аватар
Реально почему из-за этой православной непонятки должны страдать люди. Кроме православных есть муслимы, атеисты, буддисты и другие. Это что госвласть? Что за такое пренебрежение людьми? И почему это возомнило себя Богом?
Алеся Саргина аватар
Татошка, не надо гнать. Да, Россия и Сарапул - многонациональны и многоконфессиальны. Ну ты же понимаешь, что если главный муфтий страны захочет приехать в Сарапул, то его встретят точно так же. В городе есть мечети. Кто против других-то вероисповеданий? Атеистам - везде "церковь", под каждым кустом, им не запрещено быть атеистами. А буддисты в Сарапуле - кто, перечисли пофамильно, если сможешь? Найди где-нибудь статистику конфессиальных процентов населения Сарапула и ты поймешь, что твое возмущение не имеет здравого смысла.
TTtt аватар
Если приедет главный муфтий - он приедет тихо и спокойно и дороги перекрывать не будут. Это православные иерархи ведут себя как шпыни, чего то поукравшие, посему силу Духа заменяют понтами, дабы паства не задалась вопросом - а в праве ли этот Гундяев, потравивший ройялем и цигарками и заработавшем на этом немалый личный капитал учить Жизни. Не все что блестит есмь злато.
Алеся Саргина аватар
Откуда ты знаешь истину? Жаль что ты не знаешь главного принципа этой жизни: каждый ответит за содеянное им, а не другими. В том числе и Гундяев, в том числе и ты, в том числе и я. Так что зря растопыриваешься на Гундяева.
TTtt аватар
Бредни поповские - все ответят на том свете, посему можно и побесчинствовать на этом, прикрываясь этим, чем и занимаются гундяевы и присные с ним. Никто, еще никто не возвращался с того света, дабы подтвердить сию сентенцию и наличие того света. Посему надо уже научиться спрашивать на этом.
Алеся Саргина аватар
Ну что сказать... Оставайся при своем мнении. Но только не бесчинствуй здесь словесно, за это тоже можно схлопотать. А с того света возвращались, есть свидетельства.
борька аватар
Где и когда каждый ответит за содеянное им? Это, значит, вы так утверждаете, что , то, что совершат другие, не отразится на мне. Но человек - это общественное существо. Это доказано всей историей человечества. Значит вы противоречите истине. И каждый день, то, что совершают другие, отражается на мне.
Алексей Шмыков аватар
Друзья, имейте совесть! В кои то веки, Сарапул посещает глава православной церкви. Он нашел время посетить нашу деревню, а мы, что не потерпим пол дня изменения маршрута? Надо быть немного культурнее, чтоб о нас не думали, что мы 123.
Надежда аватар
согласна
Антон Павлов аватар
Ну приехал, и что? Шувалов вот приезжал. Результат - потешили тщеславие местные власти и прочие околоправославные прилипалы, фото на память сделали. А дальше что?..
TTtt аватар
А ниче - ждем-с
Алеся Саргина аватар
А дальше - ничто. А чего вы хотели? Подарок? Денег? Поручительства? "Крыши"? Вот русский менталитет по-любому сводится к халяве. "Приехал Патриарх просто так - как такое допущено?! Так не должно быть! А что дальше-то?! Катастрофа!.." А дальше, уважаемый Антон Павлов, жизнь продолжается. И не путайте высшее духовное лицо с политиком Шуваловым. Это разные вещи. Высшее духовное лицо окормляет духовную жизнь людей, за ЖКХ-дороги-пенсии-зарплаты-и прочее он ответственности не несет. не сваливайте всё в один котел и не делайте кашу в головах людей!
Антон Павлов аватар
Каша в головах - это как раз от религии. Религия основанная рабами по определению свободных людей воспитать не может. За 900 лет с момента её принятия почти 90 % населения России было безграмотным. Что её представителям мешало за 900 лет образовать народ? Ничего. Зато недвижимость, землю, драгоценности и крепостных (монастырских) крестьян очень желали. О том и речь - только тщеславие потешили.
Алеся Саргина аватар
Что есмь СВОБОДА, ответь, и я тебе поверю?
борька аватар
Алеся. А вы верущая?
Антон Павлов аватар
Свобода есть соблюдение гражданами совокупности норм такого закона, принятого в существующем обществе, который не ограничивает и не нарушает по какому либо признаку прав личности на развитие при сохранении верховенства светской власти, и не является жесткой догмой, препятствующей его изменению в положительную, прогрессивную сторону в связи с развитием общества, науки и культуры.
Алеся Саргина аватар
в таком случае - я желаю тебе этой свободы! :)))
Антон Павлов аватар
Прогресс можно остановить только регрессивными законами и традициями, что с успехом реализуется в России последние 30 лет. Так что за свободу еще придется повоевать.
андрей чухланцев аватар
Не надо паники со граждане. Он приехал , и это здорово .Лупарас помнят.
Гость аватар
Мы же не в Монголии, дикой и отсталой живем слава богу, где президентский кортеж пропускает пешеходов на светофорах, а впросвященной и духовной стране, где для работников культов полиция перекрывает улицы. https://www.youtube.com/watch?v=iFkUA9juJ1M
Гость аватар
"Президент Монголии остановил кортеж, чтобы пропустить пешеходов Подробнее: http://www.newsru.com/world/15oct2017/battulga.html Азиаты дикие, что с них взять. Нет у них Гундяева, так и жить им во веки вечные в дикости и бездуховности.

Отправить комментарий