В Сарапуле прошла сессия по развитию городской набережной


10.10.2017 11:51

В отеле "Сарапулъ" прошла сессия при участии бизнеса и администрации города по развитию городской набережной. Это первый шаг мастерской "Территориум", которая всю эту неделю будет работать над оживлением удмуртских набережных.

Организаторами выступают Центр кластерного развития, Национальная инициатива «Живые города» при коммуникационной поддержке Ассоциации развития города.

ТЕРРИТОРИУМ - это курс урбанистических практик, направленных на оживление городских пространств силами горожан. Кураторами проектов станут Алексей Комов (Alexey Komov), руководитель "УРБОТЕХ: Территориальное развитие и градостроительство" Севастопольского госуниверситета, член правления Союза архитекторов России, член правления Русского Художественного Союза, а также Екатерина Миклясевич и Анна Лысенко.

Результатом работы станет создание концепта благоустройства набережных. Выход на сметы и общий бюджет и надзор над реализацией созданных проектов.

Источник: Сарапул туристический

Похожие новости:

25 декабря в Сарапуле состоится Чемпионат и Первенство Удмуртской республики каратэ Киокусинкай
Сарапульский театр на республиканском фестивале
Киноиндустрия в истории Сарапула

893 просмотра | Метки новости:
VSYe аватар
Наверное, стоило подумать до того, как начинали. https://vk.com/club59986889?w=wall12351308_18657
TTtt аватар
Вам хоть кто-то сказал спасибо? Похоже пнули вас, энтузиастов, в сторону как деньгами запахло.
VSYe аватар
http://www.adm-sarapul.ru/konkursy_i_auktsiony/auktsiony_po__ustanovku_i_reklamnykh/PROT_KR_PL.pdf Речь не о спасибо. Но почему, если памятник Дуровой, то такой не красивый, если кинотеатр и гостиница, то такие страшные...
TTtt аватар
Речь как раз о спасибо. Быть благодарным и признавать заслуги других - естественное свойство благородных. Но, к сожалению, властвуют над нами как раз антиподы благородных, которые ничтоже сумняшеся присваивают чужие труды и заслуги - признак конца света однако.
Олег аватар
"работать над оживлением удмуртских набережных" - это каких кроме Сарапула и Ижевска???? Сколько еще набережных в разработке?
TTtt аватар
Если дадут бабла федерального, набережные появятся во всех поселения Удмуртии, хотя бы на бумаге

Отправить комментарий