В Удмуртии прикрыта преступная группа, занимающаяся торговлей наркотиков


Фото: МВД по УР

10.10.2017 09:20

Сотрудниками МВД по Удмуртии пресечена деятельность организованной преступной группы, которая в течение 2016-2017 годов занимались незаконным сбытом синтетических наркотиков на территории Ижевска, Воткинска, Сарапула, Глазова.

Преступления совершались через специально созданный интернет-магазин путем осуществления закладок в тайники, находящиеся в подъездах жилых домов, у подъездов домов, строений и сооружений, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

В преступное сообщество были вовлечены 13 человек: граждане Российской Федерации и иностранные граждане.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно со следователями Следственной части Следственного управления МВД по Удмуртской Республике было изъято свыше 5 кг наркотических средств синтетического происхождения приготовленные к сбыту.

В настоящее время по факту организации и участия в преступном сообществе возбуждено уголовное дело. В отношении 9 участников преступной организации избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 

Похожие новости:

В Сарапуле пьяный 22-летний водитель совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину
Житель Сарапульского района зарезал своего знакомого
Мужчина попал под колеса автомобиля на трассе Сарапул-Ижевск

520 просмотров | Метки новости:
Гость аватар
Администратора краснодарского паблика "Радикальные мечтатели" в соцсети "ВКонтакте" Михаила Малахова вызвали на допрос в краевую прокуратуру по подозрению в экстремизме. Поводом стал опубликованный им скриншот из книги известного детского писателя Николая Носова, сообщает "Открытая Россия". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10oct2017/malakhov.html

Отправить комментарий