Жителям Сарапула предлагают принять участие в конкурсе местных инициатив и получить финансирование


05.10.2017 19:56

Администрация города Сарапула объявляет о начале приёма заявок на участие в конкурсном отборе проектов местных инициатив.

Данное мероприятие осуществляется в рамках расходов непрограммной части бюджета. Предусмотрены средства на софинансирование проектов местных инициатив на 2017 год в сумме 500 тыс. руб.

Конкурс проводится в соответствии с Порядком поддержки проектов местных инициатив на территории города Сарапула, утвержденным постановлением Администрации города Сарапула от 13.09.2017 г. № 2382.

Софинансирование из местного бюджета осуществляется из расчёта не более 70 % стоимости проекта, и в размере не более 500 000 рублей на один проект.

Примерный список проектов для участия в конкурсном отборе:

Установка и ремонт уличного освещения

Установка малых архитектурных форм

Установка детских игровых и спортивных площадок

Ремонт и щебенение дорог, проездов к дворовым территориям

Благоустройство городских кладбищ

Строительство сетей водопровода и канализации, сетей электронабжения

Обустройство мест массового отдыха населения, парков и скверов

Ремонт образовательных учреждений, учреждений культуры, физической культуры и спорта

Срок подачи документов на конкурс: с 29 сентября 2017 года по 9 октября 2017 года.

Место подачи документов: Администрация города Сарапула, г. Сарапул, ул. Красная площадь, д. 8, каб. 116 (Управление финансов г. Сарапула), тел. (34147) 41932.

В рабочие дни с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.30 часов, в пятницу с 8.30 до 16.30 часов по местному времени.

Критерии оценки проектов на участие в конкурсном отборе.

Заявка на участие в Конкурсе со всеми прилагаемыми документами (включая опись документов) должна быть сброшюрована, страницы пронумерованы, прошиты и заверены подписью представителя инициативной группы.

За консультациями по вопросам подготовки документов для участия в конкурсе можно обращаться в Администрацию города Сарапула по адресу:

г. Сарапул, ул. Красная площадь, д. 8, каб. 116 (Управление финансов г. Сарапула), тел. (34147) 41932. Пакет документов для подачи на конкурс 

Похожие новости:

В Госсовете РФ обсудили проблемы, препятствующие развитию промышленной региональной политики
Руководителей предприятий приглашают на конференцию по созданию высокопроизводительных рабочих мест
Сарапул среди городов Удмуртии занимает 5 место по собираемости взносов на капремонт

791 просмотр | Метки новости:
Ольга сухинина аватар
Администрация за работой . А куда наши налоги уходят ,если население делать будет за свой счет ?
Анонимус аватар
Ольга, а как же ваш комментарий к другой новости: "и у каждого домашнего хозяйства заставить владельцев обустроить пешеходные дорожки"?
Ольга сухинина аватар
одно обустроить дорожки ,другое стоянки для транспорта,детских площадок за счет жителей на государственной земле. дорожки ,это забота нашей доблестной администрации .И вообще если я буду обязана за подобного рода обустройство территории города ,тогда освободите от налогов ,дайте достойную заработную плату и пенсии . Разве я не права ? А дорожки -тротуары на ГУДКЕ ОТСУТСТВУЮТ более 30 лет ( период что я хожу по Гудку) Комиссии надо не по центральным улицам ходить с проверками что делается в городе ,а заглянуть на улочки "богом забытые". Там так-же живут люди налогоплательщики.
Мистер Малой аватар
Купить на эти деньги бухла и отдать одменисрации. Пусть уйдут в запой на месяц. Месяц город будет жить спокойно. И жители довольны- месяц отдохнут от "заботы" городских отцов и одменисрация во главе с водкоразливайкиным тоже релакснется. Все довольны будут - бухло всех умиротворит. Один минус - чинуши, выйдя из запоя, с удвоенной силой ринуться "любить" горожан под чюдким руководством водкоразливайки
Алеся Саргина аватар
Кто бы тебя в запой окунул хоть на месяц! Чтоб жители этого города отдохнули маленько.
Мистер Малой аватар
С 0:42 Алеська собственной персоной лично поздравляет с днюхой великого кормчева, купившего на народные деньги облигаций проклятых США на 100 000 000 000 поганых долларов в то время как богомизбранный народ России по смс собирает деньги на операции российским детям https://youtu.be/ZLOunK9t6aU
Алеся Саргина аватар
Идет хохол, качается, вздыхая на ходу: ой, газ у нас кончается, пойду-ка украду!
Мистер Малой аватар
Мокша-Алеська, твоему круглому личику очень идет шапка-ушанка
Алеся Саргина аватар
Тупорылому если неча ответить, он начинает детский лепет нести и фантазировать, самого себя потешая. Потешайся дальше, Малой. Большой Брат видит тебя и одобряет твои кривлянья.
Мистер Малой аватар
Ояебу- Алеська, откуда у простой болотной мокши столько самокритичности? Твоя окружность лица под шикарной шапкой-ушанкой из меха шанхайского барса не предполагала обезображенность интеллектом
Алеся Саргина аватар
А ты, что, встретив интеллект, обломился и затупил, и не знаешь, что теперь делать дальше? Обратись в наушники к своему Большому Брату, он тебе подскажет и видик нужный найдет. :)))
Гость аватар
Алеська, ты - живое воплощение правоты слов великого российского историка Влади́мира Ростисла́вовича Мудинского о том, что российский народ является носителем лишней хромосомы
Алеся Саргина аватар
Ну, что ж, Мединский не бог, а всего лишь еврей. И у него временами тоже может быть язык не подключен к мозгу. А вот тебе дано будет в своей собственной семье прочувствовать, что такое лишняя хромосома. До пятого колена своих потомков будешь любоваться лишней хромосомой, раз так напрашиваешься! Не взыщи, друг, но по-другому ты не понимаешь.
Гость аватар
Тяжелый случай. Вас тут из каких дебиляторов облучают?

Отправить комментарий