Ежегодный осенний кросс прошел в Сарапуле


05.10.2017 17:28

 

Ежегодный осенний кросс прошел в Сарапуле на закате сентября. Площадкой для кросса, по традиции, стала лесопарковая зона около Старого Ижевского тракта. Организаторы стараются часто проводить подобные мероприятия с целью привлечения молодежи в массовый спорт и пропаганды здорового образа жизни.

Несмотря на пасмурную и немного ветреную погоду, участникам пришлось бежать один километр по непересеченной местности. Борясь за победу, бегуны рисковали своим здоровьем и потеряли много сил. Но сковывающий холод не помешал им полностью выложиться и пробежать столь сложную дистанцию. Девочки и мальчики из разных школ делились по возрастным категориям, и каждый старался принести своей школе победу.

Дети, занимающиеся легкой атлетикой, бежали кросс вне конкурса и отдельно оценивались судьями - А.Б. Алабужевым и главным секретарем Н.Г. Мымриной.

Победители кросса награждены медалями и дипломами. Несмотря на тяжелые условия и большую конкуренцию, участники получили удовлетворение от этого мероприятия.

Мария Каменских, Регина Гадршина, клуб юных журналистов.

 

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

481 просмотр | Метки новости:
TTtt аватар
"бежать один километр по непересеченной местности" - честно, не догнал, как и гугл - как это?
TTtt аватар
Хотя вот здесь есть какие-то ответы - https://otvet.mail.ru/question/39958083
Анонимус аватар
Видимо непересеченная местность - это местность без холмов, оврагов и препятствий. Короче бег по гладкой поверхности. ))))) Аффторы как всегда не читают, что пишут. Хотя "Мария Каменских, Регина Гадршина, клуб юных журналистов" им простительно они ещё неопытные.

Отправить комментарий