Сотрудники ГИБДД и судебные приставы провели в Сарапуле совместный рейд


29.09.2017 10:40

В рамках «Недели безопасности» сотрудники МО МВД России «Сарапульский» совместно с судебными приставами 28 сентября 2017 года провели массовую проверку водителей.

Цель проверки заключалась в выявлении, предупреждении и пресечении правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Госавтоинспекция г.Сарапула особо обращала внимание на водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, не имеющими права управления, либо лишенных такого права, нарушение правил проезда пешеходных переходов, нарушение правил перевозки детей, выезд на встречную полосу движения, нарушение административных правонарушений пешеходами.

Всем водителям вручались памятки с призывом быть внимательными к детям и помочь им избежать опасных ситуаций на дорогах. Инспектор по пропаганде БДД Кузнецова Татьяна провела с водителями профилактическую беседу о необходимости использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке детей в салоне автомобиля.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

847 просмотров | Метки новости:
Владимир аватар
Перл! : "нарушение административных правонарушений пешеходами." - В цитатник!
Ольга сухинина аватар
Правонарушения пешеходами по всему Гудку,что-то администрация не беспокоиться там про пешеходов . Ни на одной улице нет тротуара или пешеходной дорожки. Весь люд -честной идет только на дороге, а там сейчас очень большое движение транспорта,который в свою очередь гонит на большой скорости не обращая внимания на пешеходов .
Андрей Высокий аватар
"Госавтоинспекция г.Сарапула особо обращала внимание на водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения".- Еду значит я такой в состоянии опьянения, а инспектор об этом уже знает и ка-а-ак обратил на меня ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ. жуть.

Отправить комментарий