Александр Бречалов: "В Правительстве Удмуртии должны работать лучшие"


26.09.2017 10:33

В данный момент завершается процесс формирования Правительства Удмуртской Республики – кандидаты проходят многоступенчатую систему отбора, включая тестирование группой независимых федеральных экспертов.

Об этом шла речь на конференции регионального отделения ВПП "Единая Россия".

 

Глава Удмуртии Александр Бречалов внёс на согласование фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете УР кандидатуру Ярослава Семёнова на должность Председателя Правительства региона.

 

Он объяснил своё решение высокой эффективностью Ярослава Семёнова, которую тот продемонстрировал, курируя в разных качествах вопросы дорожного хозяйства Удмуртии.

«На одном из этапов независимая комиссия, в которую входят очень известные в стране люди, без моего участия тестировала всех. Поэтому озвученное сегодня решение – не мой эмоциональный порыв, это не желание видеть в команде давно знакомого, лояльного человека. Это желание, чтобы в команде Удмуртии, в Правительстве Удмуртии работали лучшие – работали максималисты. Для которых есть только один вызов – добиться за пять лет удвоения объёмов налоговых и неналоговых поступлений в бюджет Удмуртии – за счёт новых предприятий и проектов», - прокомментировал Александр Бречалов.

Он обратил особое внимание, что к Правительству и, прежде всего, к его председателю будут предъявляться самые жёсткие требования – а критерии эффективности и процесс оценки региональной исполнительной власти будут прозрачными для общественности.

Похожие новости:

Работу чиновников будут контролировать в Удмуртии
Путин ответил на вопрос: может ли женщина стать следующим президентом России?
Антиалкогольное законодательство в Удмуртии продолжают совершенствовать

848 просмотров | Метки новости:
запутинец аватар
"Для которых есть только один вызов – добиться за пять лет удвоения объёмов налоговых и неналоговых поступлений в бюджет Удмуртии – за счёт новых предприятий и проектов". Общественник нечаянно озвучил сокровенные мечты чиновников- душить на корню налогами любой новый бизнес. Ну в общем - ни кто не удивлен. В современной России иначе и нельзя- только налоги со всех и за всё и в тройном размере. А то на какие шиши в следующий раз крейсер Кузу гнать через полимра чтобы братушке Асадушке помогать с проклятыми террористами воевать? Или вдруг не на что окажется покупать очередную пачку макулатуры под названием "облигации США"? Таких бумажек всего то накупили на 100 000 000 000 долларов. Мало. надо еще на столько же. А то некрасиво перед Трампом может получиться. Трамп руку Путину пожал лично, по плечу потрепал, а мы ему что, кукиш? Не, нельзя Трампа огорчать. Так что, да, я полностью согласен - драть со всех три шкуры. Кругом враги. Затянем пояса. Больше налогов в бюджет. Больше облигаций США, больше военных походов к чужим берегам! Россия - в перед! Путина - на пожизненный срок (правления)!!!
Алеся Саргина аватар
Маркуша, умиляет... Слезу прямо выдавил! :)

Отправить комментарий