Назначен и.о. первого вице-премьера Удмуртии


23.09.2017 09:00

Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал Указ о назначении Александра Свинина исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства региона. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте главы и правительства региона.

Обязанности первого вице-премьера Свинин будет исполнять до «назначения Первого заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики или лица, на которое будет возложено исполнение обязанностей Первого заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики», говорится в Указе.

Ранее Александр Свинин занимал пост внештатного советника главы Удмуртии и советника главы региона по экономическим вопросам.

Картинки по запросу александр свинин

Александр Александрович Свинин. Родился 4 января 1988 года в Сыктывкаре.

Окончил СПбГЭУ по специальности «управление трудовыми и социальными процессами, магистратуру Санкт-Петербургского филиала НИУ ВШЭ по специальности «государственное управление», курс в бизнес-школе «Сколково». Карьеру начинал на Ленинградском оптико-механическом объединении в отделе управления персоналом.

2007–2009 гг. – ассистент, консультант компании Kelly Services.

2010–2011 гг. – консультант компании АНКОР.

В 2012 г. основал компанию Smart Start, которая помогает молодым специалистам найти работу через социальные сети.

В 2012 г. – избран членом правления организации «Опора России».

С 2015 г. – помощник секретаря Общественной палаты РФ.

2015–2016 гг. – руководитель проекта «Перспектива» Общественной палаты РФ. Являлся организатором и экспертом региональных форумов Общественной палаты РФ «Сообщество».

2016–2017 гг. – генеральный директор Фонда поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива».

С 2017 года – советник врио главы Удмуртии.

Источник: udmurt.media

Похожие новости:

Прямой эфир с Александром Бречаловым
Путин: платежи в ЖКХ зашкаливают, нужно незамедлительно вводить регулирование
Оценку качества городской среды получит Сарапул

739 просмотров | Метки новости:
Мистер Малой аватар
Стремительный домкрат накрывает мурлындию
Мистер Малой аватар
Вчерашние стартаперы (прости хосподи) и тамады со свадеб из числа корешей общественного палаточника как стервятники слетелись чтобы окончательно раздербанить мурлындию. На фоне этих приезжих клоунов даже местные клоуны типа Ессена выглядят крепкими хозяйственниками.
Константин аватар
Не могу не согласиться!!!!
Константин аватар
В голове не укладывается, как 29 летний салажонок, который в жизни своей отличился только тем, что учился в разных заведениях, а потом занимался поиском работы для студентов, умудрился без всякого опыта и заслуг подыскать себе столь значительное место в масштабах Республики. Верно говорил Великий Кормчий, что вертикаль власти должна работать с низов, без панибратства, давая тем самым возможность расти молодому поколению. Товарищ Свинин, не к ночи будет помянут, яркое тому подтверждение.
Мистер Малой аватар
Лицо Свинина сразу напомнило анекдот про чувака который или разобьет или потеряет.

Отправить комментарий