В Сарапуле началась реконструкция главной по мнению жителей улицы


22.09.2017 10:17

Главной по мнению жителей города Сарапула, как показал проведенный весной соцопрос, является ул. Советская. Именно здесь сегодня начались работы по благоустройству и озеленению. Первым делом преобразится участок улицы Советской от ул. Достоевского до ул. Еф. Колчина. Здесь уже проведены ремонтные работы улично-дорожной сети. В настоящее время на месте старых деревьев, которые требовалось убрать, появляются новые кустарники, которые легко поддаются дизайнерской обработке и будут украшать город.

Администрация города Сарапула в лице зам. главы по жкх и строительству Алексея Зуева обращается ко всем жителям улицы Советской, коллективам учреждений и предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность именно на этой улице: присоединиться к глобальным переменам, взглянув критически на свои здания, сооружения и прилегающие территории, и запланировать, поставить задачи по устранению портящих вид улицы недаработок.

      

 

Похожие новости:

Твой Навигатор 13 декабря 2012
Прогноз погоды на выходные в Сарапуле
Прогноз погоды на четверг в Сарапуле

1229 просмотров | Метки новости:
Лада Файтельсон аватар
Кому она нужна- эта реконструкция?! У больше половины жителей нет работы, сокращения масштабные, город в буквальном смысле выживает и бомжует! А они туристов ждут) приезжайте,люди добрые, на нищих посмотреть. 
Антон Павлов аватар
Советская "победила" в голосовании не случайно - это кратчайшая дорога к Ижевскому тракту, от нее ответвления к музеям (МИКСП и Даче) и паркам (Детский и Пушкинский), опять же - от старого новостроя - детской больницы до обновленной набережной. Преимущественно по ней в последние годы ездят автозаки и чиновники из Ижевска. Повторюсь, моё мнение- победа в голосовании не случайна - кратчайший маршрут не позволит высокоблагородиям утруждать свой разум лицезрением нелицеприятных мест оставшегося города, в частности, проезда по ул. Ленина.
Алеся Саргина аватар
Советская - многоэтажная и густонаселенная улица, и очень естественно то, что за нее больше людей проголосовали, так что не придумывай то, что ты хотел бы услышать, принимая желаемое за действительное. Не такая уж эта Ленина и страшная по ходу автобусов, вот внутри кварталов - да. Есть и на Советской нелицеприятные места, так что батлы улица на улицу устраивать не стоит, а надо добиваться, чтобы все центральные улицы потихоньку приводили в порядок, раз уж хотим сделать город туристическим. На нецентральных улицах тоже люди живут, а чем они хуже?
Мистер Малой аватар
О, скрепная шары продрала. Щас бояры жабанет и начнет патриотить
Алеся Саргина аватар
Какое ты чмо все-таки.
Мистер Малой аватар
Лада - реконструкция нужна реконструкторам. Бабло пилить
Мистер Малой аватар
Вам, скрепным вообще какая разница под видом ремонта какой улицы скомуниздят ваше бабло? Главное чтобы войска НАТО не вошли в Сарапул
Алеся Саргина аватар
Ну на ваши-то улицы уже вошли войска НАТО, радуйтесь, чего вам от нашего города надо, хохлобыдла?
Мистер Малой аватар
Скрепные уверены что нация украинцев хуже нации мокшей. Но фашизма на России конечно же нет. Все фошызды в Украине.
Алеся Саргина аватар
Я не про украинцев говорю, а про хохлобыдло, это разные понятия. Украинцы - это нация как нация, а вот хохлобыдло - это все, что вокруг главной порошенковской идеи вертится
Мистер Малой аватар
Вот приятно с образованной бабушкой у подьезда потолковать. Старая, напомни мне какие сейчас на Рассее стандарты - какой диаметр черепа соответствует украинцу а какой хохлобыдлу. А то мне лень справочник доктора Менгеле искать
Алеся Саргина аватар
Ты уже задрал своим новым словом - скрепы. Тебе недавно в наушники эту подсказку дали? Разбавляй иногда другими словами.

Отправить комментарий