Пешеход попал под колеса легковушки в Сарапуле по улице Ленина


12.09.2017 07:30

В Сарапуле 8 сентября в 20 часов 30 минут, напротив дома №27, расположенного по улице Ленина, 54-летняя автоледи, совершила наезд на пешехода – 58-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости В результате ДТП пешеход получил травмы – госпитализирован.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает:

Пешеходы – одна из самых уязвимых категорий участников дорожного движения. По сравнению с водителями, они физически не защищены, и дорожно-транспортные происшествия с их участием зачастую становятся трагедией – как правило, пешеход получает тяжелые травмы, в том числе несовместимые с жизнью.

Всегда помните о том, что перед тем как переходить дорогу должны убедиться в безопасности перехода.

 

Похожие новости:

В Сарапуле пьяный 22-летний водитель совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину
На дорогах Удмуртии за прошедшие сутки семь пешехода пострадало, в том числе один ребенок
Огонь уничтожил часть бани в Сарапуле

955 просмотров | Метки новости:
Лариса Букина аватар
Честно говоря, осенью и вечером на ул. Ленина от ж/д вокзала до моста через канал видимость очень плохая - фонари есть, а света от них нет, да еще если дорогая мокрая отсвечивает от идущего встречного транспорта! А в этом промежутке 3 пешеходных перехода!
Ольга сухинина аватар
C какой скоростью, тогда двигалась авто-леди ???
гость аватар
Как вы уже достали этим термином автоЛЕДИ! ВЫ хоть смысл то слова ЛЕДИ знаете?
Владимир аватар
Абсолютно солидарен. За рулём нет ни леди ни джентельменов, только водители.
Ольга сухинина аватар
12.09.2017 07:30 В Сарапуле 8 сентября в 20 часов 30 минут, напротив дома №27, расположенного по улице Ленина, 54-летняя автоледи, совершила наезд на пешехода – 58-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости В результате ДТП пешеход получил травмы – госпитализирован. осмелюсь Вам напомнить ,текст новости. Вопрос вполне законный . На трех переходах какая была скорость . Самоуверенность подвела .

Отправить комментарий