В России назвали предварительный размер налога на тунеядство


Фото: Nalog.ru

11.09.2017 11:40

Безработных россиян заставят платить налог на тунеядство.

Он коснётся всех возможных доходов безработных россиян трудоспособного возраста. Сейчас внедрение этого налога обсуждают в правительстве, пишет Ваш город.

Власти разрабатывают законопроект о персонифицированном учёте населения, который позволит составить «реестр тунеядцев». В него попадут россияне, которые пользуются всеми видами помощи от государства, включая бесплатную медицину, но при этом не вносят платежей в пенсионную систему и систему ОМС.

По словам Министра труда Максима Топилина, в реестр могут войти 15 миллионов человек. Предварительный размер налога — 25 тысяч рублей в год. Из них 10 тысяч рублей будут направлять в систему медицинского страхования, 15 тысяч рублей — в пенсионную систему.

Налог на тунеядство распространят и на имущество россиян, которое находится в их собственности. Его будут учитывать при обложении налогом самозанятых граждан.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

1622 просмотра | Метки новости:
Аноним аватар
ну государство в конец оф****.. рабочих мест не создают, кризис развели...
Коля аватар
Открываем фортуну и любуемся 3 листами обьявлений о приеме на работу
Анонимус аватар
Да нет, пойми, они хотят работать так, чтобы не работать и мильоны получать.
TTtt аватар
За 7 тыров, не смеши.
Коля аватар
Ждал этого комментария, что мешает получить высокую квалификацию, и получать нормальную зарплату? "Треклятый совок" где давали работу всем и вся закончился, сейчас каждый сам за себя в ответе
Ольга сухинина аватар
Квалифицированные получают минималку. Совок-то совок но у работодателя (у многих) отсутствие совести заставляя работать по 12-14 часов и при этом платить минималку .
TTtt аватар
Знаешь сколько высококвалифицированных сбегают из Сарапула на заработки, до Парижу добрались? Будь ты хоть до небес умником, тебя не возьмут, если: Нужны не высококвалифицированные, а: - свои, хоть и тупые; - удобные; - преданные; - лизуны; - давалки и жопники и прочая херь. А высококвалифицированный он свою цену знает и нисколько не удобен в общении, ему есть что возразить. Еще один фактор, самый главный, ни один местный, да и не местный, начальнег (а умных начальнегов в граде Срапульском можно перечесть на пальцах одной руки), не возьмет себя умнее, ибо боится, что сожрут и на фоне энтих он будет выглядеть, скажем так, кургузо. И третий фактор - низкий уровень з/п в Сарапуле, в среднем вилка от 7 тыров до 15 (это уже для многих потолок). Больше никто не будет платить, только своим, как греки, например. Зачем платить больше, если голодные понабегут тут же. И, наконец, вакансий, где нормально платят, хотя бы 40 тыров в Срапуле, примерно, 1500 тысячи, и они уже забиты своими, а населения 96 тысяч. А теперь насчет, каждый сам за себя в ответе, ежли так нахрен мне это государство, которое только берет и ничего не отдает взамен, таких грабителей рано или поздно сносят. Зачем мне его защищать, если оно меня не защищает? Зачем мне содержать чинуш, ежли эти слуги народа забыли о нас? Ну и т. д.
Ольга сухинина аватар
большой плюс ,согласна с Вами.
Ольга сухинина аватар
восстановите заводы и фабрики ,дайте молодым работу . Или последние покинут Россию .
Алеся Саргина аватар
Вы правы, Ольга Ивановна! Но не последние покинут Россию, а покинут её как раз первые - светлые умы. А последние - останутся, водку сосать и блевать под ближайшим кустом. Вот это и обидно. А так - я с Вами совершенно согласна насчет заводов и фабрик. Маленькая поправочка только: заводы и фабрики сегодня в России - это частная собственность, государственных- на пальцах сосчитать. Да и что такое государство? Об этом очень хорошо и внятно в своё время сказал французский король Людовик 14, помните? Он сказал: "Государство - это я!". Так что...
Алеся Саргина аватар
Так что поздравляю Вас, Ольга Ивановна, с новой властью в нашем любимом родниковом крае! А Сарапул ли, Ижевск ли - какая разница, все мы подданные нового короля. Король в Бастилии, да здравствует король! :)
Ольга сухинина аватар
Последние- это те которые рожденные в 90-х. Дальше ,пойдут рожденные на материнский капитал Те которые светлые ,уже покинули родные края в поисках счастья !
бывший колдырь аватар
страна помойка, чем больше ворошиш тем быстрей гниет.
бывший колдырь аватар
сука этим блять толсторожим все мало, пидоры гнойные.

Отправить комментарий