В Удмуртии чиновники будут ездить на такси


Фото: Tutgrodno.com

09.09.2017 10:40

В целях экономии бюджетных средств сотрудники министерств экономического блока правительства Удмуртии вместо служебных автомобилей для поездок будут использовать службу такси. Об этом на своей странице в Facebook сообщил внештатный советник врио главы региона Александр Свинин.

Новшество коснется министерства промышленности и торговли, Минэкономики, агентстве инвестиционного развития и агентстве информатизации и связи республики, пишет ИА Удмуртия.

Советник врио главы Удмуртии Александр Свинин: «Эксперимент продлится один месяц и призван показать экономию бюджетных средств в 1,5–2,5 раза на 1 км пробега за счет экономии на содержании и обслуживании автопарка. Через месяц статистика покажет, что эффективнее, и если эксперимент удастся, то внедрение сервиса продолжится в других ведомствах».

 

Похожие новости:

У Главы Удмуртии Александра Бречалова появился заместитель
Сегодня, 18 сентября, Александр Бречалов вступит в должность Главы Удмуртии
На пост Председателя Правительства Удмуртской Республики будут рекомендовать Алексея Прасолова

814 просмотров | Метки новости:
бывший колдырь аватар
я вот только непойму мне щас смеяться или когда увижу это.
Алеся Саргина аватар
А прикиньте, таксистам-то будет каково! :)
Охреневающий аватар
Залезает к нему, к таксисту, этакая шайба, трескающаяся от жира и не считающая его, таксиста, за человека, начинает раскидывать понты и тыкать жирными пальцами -- налево, направо... Неприятная картина.
Ольга сухинина аватар
Может лучше -экономнее ,на общественном транспорте.
Мистер Малой аватар
В Ижопске есть норм такси. Камри, бмв х5, лексусы чинуши страдать не будуть, не переживайте
Алеся Саргина аватар
Да ты, я вижу, ни один город к жопе не вяжешь, вернее, наоборот - вяжешь именно к ней. А еще мне претензии за грубость тут предъявляют некоторые. А насчет чинуш никто не переживает, они сами за себя неплохо переживать умеют, без нас как-нибудь...

Отправить комментарий