Назначен новый и. о. заместителя председателя правительства Удмуртии


12.08.2017 09:06

Исполняющим обязанности заместителя председателя Правительства Удмуртской Республики стал Ярослав Семёнов. Ранее он был руководителем аппарата Общественной палаты РФ.

С мая текущего года он был назначен внештатным советником врио Главы Удмуртии и руководителем двух рабочих групп - по дорогам и госзакупкам.

Ярославу Семенову - 39 лет, образование - юридическое.

К работе в новой должности Ярослав Семёнов приступил с 9 августа. В Правительстве он будет курировать вопросы промышленности, транспорта, экологии и топливно-энергетического комплекса.

Напомним, что его предшественник в этой должности Рафис Касимов в июне был задержан по подозрению в превышении должностных полномочий и арестован судом на два месяца.

 

Похожие новости:

В Ижевске рухнула часть жилой девятиэтажки
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Юрий Федоров побывал в Сарапульском районе
Действие нулевой ставки для начинающих предпринимателей в Удмуртии хотят продлить на три года

668 просмотров | Метки новости:
Адольф Иванович Зябликов аватар
Кирдец стремительным домкратом накрывает Мурлындию. Проходимцы уверенно занимают места в Правительстве Мурлындии. На видео - сидевший за распространение наркотиков Леха Ческидов, хороший друг общественного палаточника Бречалова https://www.youtube.com/watch?v=tGq5dyavB-8
Алеся Саргина аватар
Так это норма. Простодырые до высоких должностей не доходят обычно. А проходимцы в большей или меньшей степени - это как раз те люди, которые в силу своих способностей умеют торить дорогу наверх. Ничего удивительного.

Отправить комментарий