В Удмуртии задержаны подозреваемые в краже ювелирных украшений на сумму 2,3 млн рублей


Фото: Tverigrad.ru

12.08.2017 12:00

У жительницы Удмуртии украли ювелирные изделия на 2,3 млн рублей.

Как сообщаеь пресс-служба УМВД по Ижевску, в ночь с 6 на 7 августа злоумышленники пробрались в частный дом, расположенный в Октябрьском районе города.

Грабители разбили оконную раму и похитили ювелирные украшения. Потерпевшая обратилась в полицию. Сумма ущерба составил более 2 300 000 рублей.

Подозреваемые были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Ими оказались 27-летний и 31-летний жители Удмуртии, часть похищенного у них ибыло изъято.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают, где находятся оставшиеся украшения, помимо этого устанавливается возможная причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Подозреваемых поместили в изолятор временного содержания, по факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит лишение свободы на срок до 10 лет

Похожие новости:

В Сарапуле пьяный 22-летний водитель совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину
Житель Сарапульского района зарезал своего знакомого
Мужчина попал под колеса автомобиля на трассе Сарапул-Ижевск

755 просмотров | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
Этак немало у тётки было украшений! А всё стонут жители Удмуртии, что плохо живут...
гость аватар
Алеся, Вы же учились в школе и , наверняка, знаете из школьной программы , что такое среднее арифметическое. Ну ,если не помните из школьной программы,то наверное вспомните старый добрый анекдот на эту тему!!!
Алеся Саргина аватар
Ну оно понятно. Но Вы же учились в школе и знаете, что одни люди способны уметь, иметь, зарабатывать, жить по правилам развитой внутридомашней экономики и их покупательская способность измеряется в килограммах бриллиантов. А другие люди не умеют уметь, иметь, не умеют и не хотят зарабатывать, не умеют дружить с бухгалтерскими правилами, их устраивает то, что есть, то есть бутылка дешевого пива в день, макароны на сковороде, застиранный халат или треники с выдавленными коленками и комната в какой-нибудь общаге. Ну так при чем тут среднее арифметическое? Кто кому что должен?
Ольга сухинина аватар
Ни кто ни кому не должен .В жизни не главное иметь побрякушки на миллионы можно и без них прожить и быть человеком.Дешевое или дорогое пойло -разлито из одной бочки. И благосостояние -это не жизненный показатель.Заработанные трудом и потом средства не пойдут на эту ерунду блистяшек
Наблюдательный аватар
Какие десять лет за сраные 2 ляма? За это максимум - штраф в эрэфии дают. Если очень постараться, то можно получить года три за честно скомунизженные 400 лямов, отсидеть из них половину срока и выйти по УДО http://www.rbc.ru/finances/11/08/2017/598d88349a7947ab75dab165

Отправить комментарий