В Удмуртии с 10 августа ПФ запускает телефонную линию на тему: «Перерасчет размера пенсии за двух и более детей»


Фото: Rusnovosty.ru

10.08.2017 11:20

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике объявляет специальную «горячую» телефонную линию.

С 10 августа специалисты будут отвечать на вопросы граждан, которых интересует «перерасчет размера пенсии за двух и более детей». Специалисты Фонда разъяснят - кому перерасчет пенсий выгоден, а кому нет.

Получить консультацию по данному вопросу можно по телефону «горячей» линии (3412) 400-123 (в будни с 9 до 16 часов с перерывом на обед с 12:30 до 13:30).

Похожие новости:

В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»
В Сарапульском районе разбираются со свалками

1846 просмотров | Метки новости:
Жительница аватар
сейчас говорят у пенсионного фонда вообще ажиотаж.
гражданка аватар
По указанному телефону невозможно дозвониться, похоже, что просто сняли трубку чтобы не отвечать на вопросы.
Антон Павлов аватар
А в законе прописано о возможности перерасчета даже при одном ребенке. Просто интересно - это с выборами президента в 2018 связано, или Пенсионный фонд где-то деньги напечатал? Ведь у Пенсионного фонда нехватка денег, а тут расщедрились. Откуда деньги?
Ольга сухинина аватар
Рублей по 10 добавят а шума много
Хания Балтина аватар
Эта галиматья придумана для людей с очень маленькой пенсией. Я звонила в ПФ, узнав размер моей пенсии сразу сказали - нет! Т.е. я растила детей, 41 год отработала и ничего. Хотя перерасчет и добавка 100 руб. кроме унижения ничего не принесет. Поэтому веры в государство и его законы давно утрачены. Надо надеяться на себя, своих детей. И это счастье иметь замечательных детей!

Отправить комментарий