Общероссийский народный фронт проверяет дороги Удмуртии


07.07.2017 18:37

Очередным объектом дорожного хозяйства, который проверили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии, стал участок дороги на въезде в село Ягул Завьяловского района, на состояние которого пожаловались местные жители.

Общественники замерили ямы и отметили участок на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Для того чтобы проблемная дорога попала в планы строительства на 2017–2018 гг., активисты Народного фронта призвали жителей активно голосовать за ее ремонт на интернет-ресурсе дорожного проекта ОНФ. 

По словам жителей, проблема аварийно-опасной дороги на въезде в населенный пункт со множеством ям существует уже около шести лет. За это время жители села и местные власти обращались в разные инстанции по вопросу приведения ее в нормативное состояние, но все ограничивается только ямочным ремонтом. Дорожные пломбы в скором времени выпадают. Кстати, в момент приезда активистов ОНФ и представителей СМИ как раз проводилась очередная ямочная «реанимация». 

Пока рейсовым автобусам и другому транспорту, чтобы не попасть в ямы, приходится двигаться по обочине. 

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог - www.dorogi-onf.ru.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

495 просмотров | Метки новости:

Отправить комментарий