Туристический потенциал Сарапула представлен в Москве


03.07.2017 11:37

1 июля на прзднике "Гербер" в московском саду «Эрмитаж» компания "Турист", санаторий "Ува", представители Администрации города Сарапула и Центра кластерного развития УР продемонстрировали туристический потенциал Сарапула. - Программы, маршруты, достопримечательности у москвичей вызвали большой интерес, - отмечают специалисты сектора развития туризма администрации Сарапула. - Многие уже бывали в нашей республике, а некоторые совсем скоро планируют отправиться к нам в путешествие. Москвичи отмечают доброжелательность и гостеприимство удмуртского народа, самобытность нашего края.

Фермеры из Удмуртии на кулинарной ярмарке «Вкусы Удмуртии» угощали посетителей перепечами и пельменями, любители рукоделия и ремесленничества учили плетению поясов и соломоплетению. Весь день работал бизнес-лектории и проходили мастер-классы.

Автозавод «LADA Ижевск» представил последние достижения в российском автопроме. А на стенде концерна «Калашников» - флагмана отечественной стрелковой отрасли - гостей праздника учили обращению со знаменитым оружием.

Для юных гостей праздника работала детская игровая зона, где гостей развлекали герои удмуртских сказок Тол Бабай и Лапшо Педунь.

В завершении торжества состоялся розыгрыш туристических путёвок в край родниковых вод – Удмуртию.

 

Похожие новости:

25 декабря в Сарапуле состоится Чемпионат и Первенство Удмуртской республики каратэ Киокусинкай
Сарапульский театр на республиканском фестивале
Киноиндустрия в истории Сарапула

855 просмотров | Метки новости:
Запутина! аватар
Мировым трендом является организация для туристов проживания в трущебах. Сарапул не должен отставать от мировых туристическимх трендов и просто обязан в ближайшем будущем предложить всем жилающим туристам развлекательные туры в виде проживания в комнатушках сарапульских бараков. https://realty.newsru.com/article/30jan2018/slum
Алеся Саргина аватар
Сейчас все тебя спросим - как нам быть и что нам делать? А тебя никто в эти бараки и не зовет, ты наверняка своим попи*дыванием здесь зарабатываешь на элитные номера многозвездочных отелей. Так что - вали туда и можешь там остаться. А мы уж как-нибудь сами, без твоих "рецептов", свои перепечи постряпаем.
Алёна Серебрякова аватар
Алеся Саргина В инете свои правила общения , несколько отличные от общения в реале , а обсуждения личности оппонента , и фантазии относительно его личной жизни считаются дурным тоном и признаком беспомощности и отсутствии аргументов по существу вопроса дискуссии
Алеся Саргина аватар
А почему Вы это не говорите Мистеру Малому? Там фантазии зашкаливают относительно меня. Это - правила хорошего тона?
Алеся Саргина аватар
"Запутина!•7 дней назад 23:19 Бывает - за подстрекательство игнорить выборы в Уголовном кодексе предусмотрен принудительный коитиус с Саргиной, поскольку смертная казнь запрещена." Вот это тоже правила хорошего тона? Или вы других не видите, а только меня?
1 аватар
Я вот не хочу туристический Сарапул - съездив на наш юг(где все города туристические) я лишь увидел еду втридорога и низкие зарплаты...
TTtt аватар
По Вашим критериям, Сарапул уже давно туристический
Алеся Саргина аватар
Замечательно. Не хотите - не приезжайте. Съездите вон в Подмосковье, в совхоз имени Ленина, там лучше.

Отправить комментарий