Девочка из Сарапула стала лауреатом Международного конкурса во Всероссийском детском центре «Орленок»


16.05.2017 23:04

 

Девочка из Сарапула, 11-летняя актриса театральной студии «Акварель» Маргарита Шитова, в конце апреля привезла в родной город диплом и кубок лауреата Международного фестиваля.

«Нашей театральной студии «Акварель» удалось побывать во Всероссийском детском центре «Орленок» на Черном море, – рассказывает Маргарита. - Мы выступили на фестивале «Orlyonok.Fest-17», где множество детей из разных уголков страны показывали себя с разных сторон. Все они творческие, талантливые! Я рада, что мы смогли побывать здесь и увезти с собой много впечатлений, памятных призов и грамот. Я стала лауреатом 3 степени, получила диплом и кубок».

Маргарита во время фестиваля удачно выступила со своим чтецким номером «В поисках Кукарямбы» в роли известной фантазерки Пеппи ДлинныйЧулок, затем очень душевно исполнила стихотворение Эдуарда Асадова «Медвежонок» и приняла участие в коллективном номере театральной студии «Акварель» - отрывке из спектакля «Рыжая девочка из нашего города».

«Девочки у вас замечательные, а Пеппи – просто «бомба»!» - сказал руководителю студии Светлане Щеголевой главный режиссер ВДЦ «Орленок» Н.Н. Зенцов. Маргарита-Пеппи была удостоена чести принять участие в гала-концерте этого престижного детского фестиваля.

Сарапульские ребята на фестивале общались со сверстниками, занимающимися разными видами сценического творчества, с некоторыми из них подружились, посетили много концертов и других мероприятий, гуляли по территории «Орленка», плавали в бассейне, а также много и весело танцевали, заряжая оптимизмом всех окружающих.

«Мы смогли пообщаться со знаменитыми людьми, которые были членами жюри: актрисой театра и кино Елизаветой Арзамасовой, солистом известной молодежной группы «Герои» Михаилом Пунтовым, руководителем «Театра-школы Стаса Слободянюка» актером высшей категории Станиславом Слободянюком, продюсером групп «Герои», «Барбарики» и «Волшебники двора» композитором Виталием Осошником и с главным режиссером ВДЦ «Орленок» Николаем Николаевичем Зенцовым. Мы жили в лагере «Штормовой». Наши вожатые Алексей и Оля великолепны! Их никогда и никто не заменит! Я никогда не забуду эти чудные мгновенья в «Орленке»! Новые знакомства, теплая атмосфера, радость и море - и всё это «Орленок»! За это время мы сблизились с коллективом. Я очень рада, что мне была дана такая возможность», - делится своими впечатлениями Маргарита.

 

 

 

 

Похожие новости:

Открыт прием заявок на участие во всероссийской инженерной Олимпиаде НТИ "Сириус"
Юные туристы России будут получать значки отличия
В Сарапуле реализуется проект "Детский сад будущего"

655 просмотров | Метки новости:
Юоий Кунгуров аватар
Не скудеет российская земля ТАЛАНТАМИ! Так держать!

Отправить комментарий