Сотрудница центра занятости Сарапула занималась мошенничеством


Фото: bredynews.ru

21.04.2017 16:10

Сотрудница центра занятости Сарапула занималась мошенничеством. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, злоумышленница в составе группы из семи человек похитила более 350 тысяч рублей. 

Следствием установлено, что в течение двух лет бывшая работница Центра занятости населения г.Сарапула совместно со своим знакомым подыскивала граждан, по подложным документам оформляла их в качестве безработных без фактического исполнения ими обязанностей безработного и реального желания трудоустройства. После этого указанные граждане незаконно получали пособия по безработице. Денежные средства злоумышленники распределяли между собой и тратили на собственные нужды. Следствием установлено совершение указанными лицами семи преступных эпизодов. В общей сумме было похищено 357 000 рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы.

 

Похожие новости:

В Сарапуле пьяный 22-летний водитель совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину
Сарапульца подозревают в поджоге квартиры
В Сарапуле на прошлой неделе произошло 2 пожара

1981 просмотр | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
Сколько клубочек ни вейся, конец ниточке будет! В таких случаях человек думает, что попадутся другие, а уж он-то ну никак не попадется! Там, где есть деньги, всегда есть мошенники, это закон социума. Даже у безработных готовы отнять кусок хлеба...
бывший колдырь аватар
Нахрена эта кантора воще нужна.

Отправить комментарий