Врио главы Удмуртии призвал руководителей районов учиться работать с людьми


Фото: news2world.net

11.04.2017 08:53

Временно исполняющий главы Удмуртии Александр Бречалов в ходе совещания с главами городов и районов республики призвал руководителей учиться работать с людьми и не замалчивать существующие проблемы. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

«Коллеги, давайте учиться работать с людьми. Граждане Удмуртии заслуживают того, чтобы вы им объясняли всё происходящее. Почему, например, сложилась такая ситуация в Ижевске. Да, наверное, сказался какой-то аномальный объём снега. Но причина не только в этом. Я прочитал в социальных сетях комментарии по сегодняшней ситуации. Но не нашёл ни одного внятного объяснения от вас», - сказал он.

Временно исполняющий обязанности руководителя региона призвал чиновников общаться с людьми.

«Давайте спросим у людей, какими они видят бульвары, скверы и остановки. Опасности здесь нет никакой - ни для имиджа, ни для работы», - заявил он.

Александр Бречалов, обращаясь к главам городов и районов, обещал, что побывает в каждом районе, в каждом городе, чтобы провести «мозговые штурмы» и найти варианты решения различных проблем.

Похожие новости:

Путин: платежи в ЖКХ зашкаливают, нужно незамедлительно вводить регулирование
Оценку качества городской среды получит Сарапул
Путин подарил пианино школьнице из Удмуртии

1286 просмотров | Метки новости:
Laskov Sergey аватар
Эти бы слова, да Ессену в уши. В настоящее время глава г. Сарапул категорически не желает представить жителям Сарапула договор аренды, заключенный между ООО "УКС" и МО г. Сарапул. По этому договору ООО "УКС" арендует тепловые сети Сарапула для передачи тепла в дома жителей. Однако на каких условиях заключен договор аренды и сколько денег получает бюджет города от сдачи городского имущества в аренду глава г. Сарапула упорно не желает сообщить жителям города. При этом именно жители города Сарапула платят из своего кармана деньги в виде составляющей части тарифа за тепло в размере, равном стоимости аренды тепловых сетей. То есть - чинуши сдали в аренду тепловые сети в ООО "УКС", в свою очередь ООО "УКС" заложил стоимость аренды в тариф на тепло и ГВС, и по сути арендует городское имущество за счет самих же горожан, а глава города Сарапула даже не считает нужным отчитаться перед горожанами - сколько конкретно денег сдирается в конечном итоге с жителей в результате этой гениальной комбинации. В ответе, данном мне на запрос по этому поводу Ессен недоумевает "каким образом данная информация затрагивает меня?" То есть - в понимании Ессена размер тарифа на тепло, уплачиваемый обычным жителем города из своего кармана вообще никак не затрагивает интересов жителя.
Владимир аватар
Интересный вопрос! Так же возникает интересный вопрос по тарифам на буквально "всё"! Почему самое дорогое водоснабжение в республике именно в Сарапуле (это постоянно, десятилетиями неизменно!)? Почему тепловая энергия в Сарапуле одна из самых дорогих в республике для потребителей, если не самая дорогая? И т.д. и т.п. Что жители Сарапула самые богатые, и с них надо "снимать сливки", а по факту зачастую сдирать "последню шкуру", да так, что на еду не остаётся!
Laskov Sergey аватар
Директор Водоканала Кузнецов, ставший вдохновителем решения Городской Думы от 2 марта 2017 г. о введении нового побора с жителей Сарапула в пользу городской казны видимо считает, что у жителей Сарапула много лишних денег
Ольга Сухинина аватар
Вот и подавятся на этом кобыльем кусочке народного оброка ,Люди молчать не будут .
TTtt аватар
Проглотишь и первая побежишь платить. Вон по капремонту больше 100% сдают.
Ольга Сухинина аватар
То капремонт ,и мы этими средствами пользуемся и делаем ремонт. А этот оброк незаконный ,и начнут кое кому брить головы на благоустройство города народ платит налоги ,пусть умерят аппетиты на ежемесячное довольствие руководство города .
TTtt аватар
До капремонта своего не доживешь в силу возраста.
Ольга Сухинина аватар
Не дождетесь ! А ремонт делают . Это только лохи не могли распорядиться куда деньги вкладывать.
освоитель бюджетного бабла аватар
чейта я прифигел, когда это внезапно холодная вода стала 30руб.куб? рост чет наверно процентов 30, не?
Ольга Сухинина аватар
30,18 руб -вода , каналья 31,38 руб
TTtt аватар
Чето Сухинина жаргон поменяла. Неужто резко помолодела или весна?

Отправить комментарий