Космическая Мозгобойня стартует в Сарапуле 11 апреля


10.04.2017 15:41

В канун Дня Космонавтики, 11 апреля в Сарапуле  пройдет четвертая по счету развлекательно-интеллектуальная игра «Мозгобойня». Попасть на игру сможет любой желающий, для этого нужно собрать свою команду от 4 до 10 человек, либо присоединиться к уже готовой команде в группе события "Вконтакте". По традиции, команды соберутся в ресторане «Старая башня» к 19 часам.

Организатор игры Олег Зорин:

- Следующая неделя пройдёт под лозунгом "Он сказал, поехали!" и посвящена "Дню космонавтики". На МозгоБой командам предлагается сформироать Мини-подарок для Космонавта. Всё, что космонавту будет полезно, памятно и приятно в космической Одиссее! Включайте креатив и фантазию! И пусть удача сопутствует вам!

Напомним, «Мозгобойня» - это новый, современный, интересный формат развлекательной игры с элементами мозгового штурма. Это 2-3 часа жарких споров и взрывных эмоций. Игры проходят два раза в месяц в ресторане "Старая Башня". Первые три игры, прошедшие в Сарапуле, вызвали у участников множество восторженных отзывов:

Максим Иксанов, капитан команды "Головоломы", об участии в третьей игре: Игра была крутая! С каждым разом познаю что то новое и интересное. Ждем 11 апреля!

Светлана Ким, участница: Игра прошла бурно и весело! Хорошая возможность отвлечься от трудовых будней.

Евгения Зайцева, участница: Игра с каждым разом все интереснее... Уххх!!!

Екатерина Ильина-Черепанова, участница: Море позитива и отличного настроения. Лично я попала совсем к незнакомым людям а чуство было что я их давно знаю так легко и свободно а самое главное я познакомилась с замечательными людьми. Организация игры на высоком уровне, все быстро, весело, фонтан эмоций, восторга, смеха, заряд на в неделю. Спасибо!

Олег Зорин, организатор и ведущий:

Вечер будет ярким, эмоциональным, блестящим и неповторимым! Если вы вдруг, не собрали свою команду, пишите или приходите один или вдвоем, мы рады новым МозгоБойцам и найдём вам место в команде! Регистрируйтесь и участвуйте, чтобы увидеть давно знакомые любимые лица друзей, пообщаться в офлайне и получить позитивный заряд энергии на многие дни вперед!

Справка: Игра-франшиза «Мозгобойня» проходит в 7 туров по 7 вопросов. Собственно, вопросы – самая интересная часть. В подобных играх вопросы – стержень всего мероприятия, они должны быть не слишком сложными и не слишком простыми, ответ на них должно быть интересно искать. У «МозгоБойни» есть разные темы: мировые тренды, загадки с двойным дном, яркие международные события, занимательные факты, музыкальные головоломки и множество других испытаний. Победителем «МозгоБойни» становится команда, взявшая наибольшее количество баллов по результатам всей игры.

За четыре года «Мозгобойня» через франчайзинг стала популярной в Хельсинки, 50 городах России, 4 городах Германии и 15 крупнейших городах Белоруссии. Организатор и ведущий игры в Удмуртии - Олег Зорин.

Запланированный вечер в хорошей компании, что может быть лучше?

 

Похожие новости:

Хастл - Флешмоб в Сарапуле
Водолазная станция появилась в Сарапуле
Спасатели из Удмуртии собрались в Сарапуле, чтобы отрепетировать работу в случаях ЧС.

1116 просмотров | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
Так-то неплохо и интересно, но название игры придурошное.
Яблоко Ньютона аватар
ЭТО ТОЧНО
Охреневающий аватар
Двумя руками согласен с этим мнением. Название игры лично у меня ассоциируется со следующим, далее перечисление: драка, поножовщина, черепно-мозговая, институт Склифософского, быдло, тлен, алкоголизация, мозги на асфальте, [вырезано Роскомнадзором], [вырезано Роскомнадзором]. Создатели игры! Вы бы всерьёз задумались над этим. Херня какая-то, я извиняюсь, получается. P.S. И цитата: "Максим Иксанов, капитан команды "Головоломы"..." Ммда.
Турист аватар
Сходите разок на игру и ассоциации как рукой снимет, проверено.
Охреневающий аватар
Охотно верю. Спасибо за приглашение. Постараюсь.
Оптимист аватар
А мне очень тревожно стало после Ваших слов, товарищ Охреневающий, товарищ Алеся и товарищь Яблоко, упавшее на голову великому мыслителю. Тревожно за вас, за наш Сарапул, за будущее города в котором живут такие вот "оптимисты". И дело не только в вас и далеко не в игре, описанной выше. Тревожно за то, что люди вместо того чтобы действовать здесь и сейчас, двигаться вперед, создавать свои проекты, развиваться лично и помогать делать это другим, вместо этого они придумывают себе отговорки на все случаи жизни и прочат себе и другим невыносимые муки ада. Товарищ Охреневающий ясно дает понять в своем изречении, что не готов к жизни в обществе, ибо страшно... Страшное название, страшные мысли у людей в голове, страшно ходить по улицам, страшно начать новое дело, страшно изменить свой привычный уклад жизни, а вдруг где-то там впереди еще страшнее. И таких людей ежедневно придумывающих себе всё новые отговорки и страхи очень много в любых сферах деятельности. Может быть поэтому в городе великих Надежд и покосившихся заборов время как будто бы остановилось, если не пошло вспять? А время идет, строятся новые города, создаются тысячи новых компаний, развиваются технологии, стираются границы между государствами, мы же до сих пор боимся в нашем маленьком городе чего-то неизведанного. Боимся перестать остаться маленькими и незаметными, боимся всего нового, что может вытянуть нас из душного, тесного, но так привычного жизненного пространства. Тревожно, господа... И как тут не вспомнить теорию ведра с крабами: https://youtu.be/IinTEXCU5qs
Ничоси аватар
а я с такими крабами живу...
Алеся Саргина аватар
А мне, товарищ Оптимист, тревожно за Вас. Мы-то всего лишь высказались по поводу некорректного названия игры, а Вы на этом развили такую шизофреническую "проповедь", что аж устанешь читать. Вы так высокопарно и вдохновленно оперируете некоторыми понятиями, что хочется Вас показать доктору с молоточком в руке...
Охреневающий аватар
не-не-не, вы уж очень в далёкую степь ушли)) И я полностью согласен с вами, что надо делать, а не языком трепать. (Но спор о названии "Мозгобойни" тут совсем ни при чём). И новое дело я начинал. Приблизительно три раза))) А вот щас задумал четвёртое, скоро покину вас в этой связи
Оптимист сарапульский аватар
Покидать не надо, лучше расскажите что за дело, обсудим, глядишь, клиентами станем ;-)
Αнатолий Μатвеев аватар
Что такое "мозгобойня" и как в неё играть? https://youtu.be/DasIvRg7Ldw
Типичный Сарапулец аватар
Наверное это круто, когда у разных поколений есть одинаковые интересы. Все фотки с игры: https://vk.com/mozgoboj_srpl?z=album-138647086_243947050
Охреневающий аватар
Однозначно круто. Даже когда с бабульками в подъезде удается найти общий язык - уже круто, а что уж говорить про совместные интеллектуальные игры.

Отправить комментарий

Окна в Сарапуле монтаж установка москитные сетки