Александр Бречалов прокомментировал стоимость проезда через камский мост в ходе поездки в Сарапул


Фото: пресс-служба главы и правительства УР

07.04.2017 17:10

Сегодня, 7 апреля, ВРИО главы Удмуртии Александр Бречалов врамках поездки в Сарапул и поселок Симониха оценил предстоящие планы по сдаче и дальнейшей работе автомобильного моста через Каму.

В Беседе с журналистами временный глава уточнил, что всё идет по плану и по соглашению на 17 июля запланирован срок сдачи. "И подрядчик, и председатель правительства, и министр транспорта – я вчера с ними общался – уверили, что все будет сдано в срок, -  отметил Александр Бречалов. "Там есть глобальный вопрос по стоимости проезда. Я думаю, в ближайшее время с главой ВТБ мы встретимся и вопрос обсудим. Здесь вам и гражданам нужно быть аккуратнее в эмоциях. Верхняя планка в договоре цены за проезд указана, а ее уже используют как расчетную. Помимо этого нужно понимать, что это серьезный проект. Здорово, что субъект и федерация такой проект реализовывают: это все увязано с развитием экономики, появлением новых проектов, с инвестиционной привлекательностью территории. Сдача моста 17 июля – это только начало. А вот чтобы его заполнить, загрузить и чтобы это для концессионера было не в убыток – у нас очень часто это бывает – вот это уже совместная работа".

Похожие новости:

Глава Сарапула провел личный прием граждан
Объем финансирования проекта по благоустройству в Удмуртии сохранится на прежнем уровне
Назначен новый и. о. заместителя председателя правительства Удмуртии

3937 просмотров | Метки новости:
Плохиш аватар
Кароч - аборигены - Саня-юрист ТВ 6 подтвердил, что 450 лямов в год из бюджета Удмуртии теперь московским пацанам башлять придется полюбасу. Так шта аборигены - думайте, какие еще больницы закрывать в первую очередь будете. Московских пацанов, исправно башляющих в общак и главпахану, в обиду ни кто не даст, для того главпахан и прислал нового смотрящего в ручейковый край. Проблемы негров, живущих в данной местности Оркланда главпахана и его корефанов не колышат
Плохиш аватар
Тут эта, некоторым аборигенам, шибко радующимся наступавющей новой жизни неприятная новость - Минфин России настойчиво требует 14,7 миллиардов с бюджета республики, всвязи с чем регион должен внепланово выплатить в госказну почти 30% от всех доходов бюджета. Речь идет о внеплановом возврате заимствований, полученных из российской казны. В том, что вновь присланный главпаханом пришлый смотрящий не моргнув очкастым глазом исполнит приказ московских пацанов, я, в отличие от наивных аборигенов ни сколько не сомневаюсь. Конкретная задница вполне реально маячит перед жителями ручейкового края в лице молодого и перспективного юриста ТВ-6
Ольга Сухинина аватар
за какие такие провинности такие деньжище с нас. Татария расходует на себя ,отдает только остатки .Удмуртии так-же надо делать . Поэтому в Татарии и жизнь лучше нашей .
Плохиш аватар
Жители Удмуртии платят не за провинности, а потому, что скупой платит дважды, тупой трижды, а лох - платит всегда.
Nickolaj Afanasjev аватар
Плохиш, так кто же скупой тупой лох? Может просто наехали слишком нагло и тупо, попробовали бы на Кавказ или Башкирию с Татарией.
Nickolaj Afanasjev аватар
Совсем стыд потерял, человека по сути посадили как бы за воровство, так еще с народа сдирают.
Ольга Тим аватар
Тихий и спокойный народ в Удмуртии ждут не простые времена . Хорошо никогда не жили и не фиг начинать
Людмила Семакина аватар
А зарплату за прошлый год когда выплатят?
Ян Горев аватар
Удмуртия построила мост,чтобы ездить на рыбалку на Кармановское водохранилище.

Отправить комментарий