Казаки Удмуртии будут дежурить на железнодорожной станции Сарапула после теракта в Санкт-Петербурге


Фото:pobedpix.com

07.04.2017 10:00

Казаки Удмуртии будут дежурить на железнодорожных станциях Ижевска и Сарапула после теракта в Санкт-Петербурге. В этих городах действуют станичные общества организации. Соответствующее соглашение подписал Союз казаков республики с Ижевским линейным отделом МВД России, пишет ИА Удмуртия

Теперь казаки вместе с полицейскими будут обеспечивать охрану общественного порядка на транспортных объектах, проводить мероприятия, направленные на предупреждение и пресечение различных правонарушений и организовывать военно-патриотическую работу.

По словам замначальника Ижевского ЛО Эдуарда Шибанова, помощь казаков в работе транспортных полицейских очень значима, особенно в свете недавно произошедшего в Санкт-Петербурге теракта.

Также казаки смогут помочь силовикам во время рейдов по Каме, выявляя браконьеров в период запрета на вылов рыбы с 25 апреля по 10 июля.

Напомним, 3 апреля в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга погибло 14 человек, около 50 получили травмы.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

912 просмотров | Метки новости:
Laskov Sergey аватар
https://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM Терроризм не пройдет
TTtt аватар
И чё эти ряженые будут делать - сиги сшибать. Или свое я выкаблучивать на местных гражданах. Террорист при правильной постановке вопроса неуловим.
бывший колдырь аватар
О полит проституты новое место побухать нашли.
Алеся Саргина аватар
А пусть лучше едут в Питерский метрополитен дежурить! Там они нужнее и полезнее будут.
Владимир аватар
Есть государственные силовые структуры - обученные, проверенные надлежащим образом, дорожащие своей службой, льготами и денежным довольствием. А правовых нигилистов, типа самозванных казаков нам не надо! Пусть эти здоровые мужики пашут и сеют, воспитывают своих детей - больше пользы будет. Надоели ряженые!
Ничоси аватар
Где они надоесть успели, не понял?
stosik аватар
О терактах, телефонах и врачах-женщинах: https://youtu.be/Z5gfr671Gs8

Fortuna non penis,in manus non recipe.

Аноним 7 аватар
видео заставило задуматься...
Ничоси аватар
Ничоси какие злобные комментаторы собрались, чем вам казаки-то помешали? Нормальные мужики впринципе. Хлеб шоли отнимают? Да нет вроде, а что тогда?
Владимир аватар
Какие они казаки? Какого такого выдуманного казачьего войска? Кто их "назначил" казаками? - Максимум, на что они "тянут" - РЯЖЕНЫЕ. (А я Наполеон Бонапарт! И чЁ?)
Анонимус аватар
Не ну а чё пусть стоят, только толку от них не много. Останавливать права не имеют, досматривать тем более. Только "стукануть" полицмену могут. "Глаза и уши" и не более того.

Отправить комментарий