Поросенок Филипп из Сарапульского района предсказал позднее наступление весны


Фото:mybiysk.ru

01.04.2017 13:23

Поросенок Филипп, питомец «Кигбаевского бекона», предсказал позднее наступление весны.

Как пишет ИА «Сусанин» на предприятии, перед пятачком положили два одинаковых продуктовых набора: на одном было написано «Ранняя весна», на другом — «Поздняя».

Филипп выбрал лакомство под номером два, тем самым предсказав позднюю весну в Удмуртии. Карьеру оракула поросенок начал сравнительно недавно, но уже может выступать в качестве эксперта. Так, по информации работников свинокомплекса, он со 100% точностью предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, шесть премий Оскар мюзиклу «Ла-ла Ленд» и выход Великобритании из Евросоюза.

По аналогии с осьминогом Паулем принято решение увековечить образ Филиппки и установить ему памятник на центральной площади села Кигбаево Сарапульского района.

 

 

Похожие новости:

Твой Навигатор 13 декабря 2012
21 октября. Этот день в календаре
Прогноз погоды на выходные в Сарапуле

1004 просмотра | Метки новости:
TTtt аватар
Можно и не быть поросенком, чтобы предсказать позднюю весну, надо только взглянуть на улицу и календарь. И опля, поздняя весна со 100% достоверностью.
999 аватар
Удмуртия, в частности Сарапул и его окрестности имеют огромный туристический потенциал. Посмотреть на действующий филиал клиники Кащенко под открытым небом приедут тысячи любителей острых ощущений со всего света. Сфоткаться с памятниками женщинам переодетым солдатами захотят тысячи лесбиянок. Тысячи зоофилов приедут запилить селфи на фоне памятника поросенку Филлипке.
Алеся Саргина аватар
Докатились... Памятник поросенку... Вообще у людей мозги отшибает!
Амоним аватар
Почему бы и нет, если розовый без ошибки выдает прогнозы. Такому вундеркинду не место в свинарнике. Ему бы в депутаты или совет министров! Заранее голосую "ЗА".
Татьяна Иванова аватар
Свинью в президенты! Свинью в президенты Удмуртии! Свинью в президенты! Свинью в президенты Удмуртии! Свинью в президенты! Свинью в президенты Удмуртии! Свинью в президенты! Свинью в президенты Удмуртии! Свинью в президенты! Свинью в президенты Удмуртии! Свинью в президенты! Свинью в президенты Удмуртии!
гость аватар
Первое апреля 2017г. прошло (см. дату опубликования статьи). Пора снимать свою кандидатурус выборов.
Ананимус аватар
А что с Филиппкой-то? Почему памятник? Неужто его уже сожрали?
Алеся Саргина аватар
:))) Ну, в Кигбаево, там с поросятами всякое может случиться...
прохожий аватар
Да, Олеся, мозги у людей отшибло... Но,к счастью, не у всех. На дату посмотрите.
Татьяна Иванова аватар
Гринписа на них зверей нет!
Алеся Саргина аватар
Филиппок - просто чудо. Прочь паяльную лампу от Филиппка!

Отправить комментарий