"Любители фантастики" победили в третьей "Мозгобойне" в Сарапуле


Фото: Андрей Захваткин

30.03.2017 13:50

Третья по счету развлекательно-интеллектуальная игра "Мозгобойня" состоялась в Сарапуле во вторник, 28 марта.  Команды "мозгобойцев" собрались вновь в ресторане "Старая башня", чтобы весело провести время, испытать свои знания и удачу, и получить порцию незабываемого драйва и впечатлений от игры.

И игра удалась на славу. Вопросы на любой вкус и цвет, ответы команд, аплодисменты, эмоции и улыбки и смех игроков, шутки ведущего и дух соперничества - сделали свое дело. Игра получилась захватывающей и эмоциональной.  

Атмосфера соперничества не покидала участников вплоть до объявления результатов, решающими в распределении мест стали два последних раунда, где сильнее оказались новички игры - команда "Любители фантастики". Вторыми стали победители предыдущей игры, команда "Йожиги", а третье место заняла команда "Неопытный образец".

Дополнительным приятным бонусом для команды "Йожиги" стала победа в игре "Мозгобой", проводимой вне конкурса основной игры. Этот бонусный раунд организаторы посвятили сарапульским производителям. На аттракцион каждой команде было предложено "вложиться" товарами и продуктами сарапульского производства!. В итоге, рябиновая настойка, бальзам Сарапульского ЛВЗ и кондитерские изделия достались команде "Йожиги".

О правилах игры "Мозгобойня": нужно ответить на семь вопросов в каждом из семи туров. Вопросы рассчитаны, как на сообразительность, так и на знания. Например, без знания авторов, исполнителей и произведений классической и современной музыки в одном из туров, вопросы взять было бы очень сложно. Однако, многие справились и щелкали вопросы как орехи.  За каждый правильный ответ команде присуждается 1 балл. Два перерыва для подведения промежуточных итогов. Последний тур — блиц, в котором очки можно удвоить и на финише вырваться вперед, а можно и уйти в "минус"

Организаторы сообщают, что третья игра в Сарапуле состоится уже через 2 недели - 11 апреля. Для того чтобы принять участие в игре, нужно собрать свою команду и зарегистрироваться в группе МозгоБойня в Сарапуле. 

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

755 просмотров | Метки новости:
Петр аватар
Сарапульцы спят в любое время года. Так мало человек пришло интересно провести вечер на игру "Мозгобойня", что поражаешься - а что делали остальные 98 999 человек? Даже по фото видно сколько эмоций дарит такое времяпрепровождение!
Suk аватар
Остальные смотрят в это время "Довай паженимсо" и прочие зомбо-шоу паящику. Пришел с работы, брюхо набил, вот и весь экстрим по-сарапульски. А чо не так чоли?
Laskov Sergey аватар
Не так
Конфетная душа аватар
Обсуждалка на тему сарапульских производителей. Говорят, срочно надо расширять ассортимент и выходить на мировые рынки. https://ok.ru/profile/563242975315/statuses/66688353031507
Конфетная душа аватар
Или нашим Малюкам далеко до ПоРОШЕНко?
TTtt аватар
Ой как далеко местечковым
Команда Ласкова аватар
Ласков, собирай команду
Laskov Sergey аватар
Вопросы о том, что признание Чаадаева сумасшедшим Николаем I в конечном итоге привело к краху царизма будут?
Лена аватар
Подобные звучат
999 аватар
интеллектуалам Сарапула не ставили вопрос о причинах войны на востоке Украины?
Laskov Sergey аватар
а вдруг станут спрашивать чем отличается Ваенга от Лепса? Тут я точно со своей командой спасую(
Лена аватар
и такие тоже есть, на логику) Выигрывать приятно, но сам процесс игры наверное более важен. Игра больше развлекательная.
999 аватар
Это гуманно
Laskov Sergey аватар
Я безусловно бы выиграл со своей командой, если бы предметом вопросов были бы вопросы о том, куда расходуется мсье Ессеном бюджет Сарапула ценой полтора миллиарда в год)
999 аватар
Ессен бы выиграл у Ласкова

Отправить комментарий