Сарапульскую полицию возглавил новый начальник - Александр Храмцовский


11.01.2017 10:19

В Сарапульском драматическом театре прошло совещание, на котором министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин подвел итоги оперативно-служебной деятельности ММО МВД России «Сарапульский» за 2016 год и представил Главам муниципальных образований города Сарапула, Сарапульского и Каракулинского районов,  руководителям правоохранительных структур города и районов, а также личному составу назначенного начальника межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский» – Храмцовского Александра Владимировича. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской республике.

По словам министра внутренних дел по Удмуртской Республике Александра Первухина, Александр Храмцовский – грамотный, требовательный и опытный специалист. За время службы в органах внутренних дел прошел путь от инспектора межрайонного отдела милиции по борьбе с правонарушениями и преступлениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства до начальника отдела полиции №1 Управления МВД России по г. Ижевску. В 2009 году успешно окончил Академию Управления МВД России.

В завершении совещания министр поблагодарил личный состав межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский» за достигнутые результаты в 2016 году и пожелал новому руководителю и личному составу успехов в дальнейшей оперативно-служебной деятельности.

Похожие новости:

Водолазная станция появилась в Сарапуле
Спасатели из Удмуртии собрались в Сарапуле, чтобы отрепетировать работу в случаях ЧС.
Жители микрорайона Симониха в Сарапуле отрезаны от мира

994 просмотра | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
Одно не понятно: почему такие собрания в драматическом театре проходят?
Андрей аватар
а где еще ?)))) всю ментовку с советского союза не ремонтировали)))))
Алеся Саргина аватар
Да я не к тому. :)
Куст Терновый аватар
будем надеяться что этот не забухает , хотя тот тоже порядочный с виду был и в очках еще для приличия

Отправить комментарий

Окна в Сарапуле монтаж установка москитные сетки