В Удмуртии установили прожиточный минимум для пенсионеров


Фото: gagarin.mos.ru

10.01.2017 17:00

Прожиточный минимум для пенсионеров установили в Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртии, величина прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии, предусмотренной Федеральным законом «О государственной социальной помощи», на 2017 год установлена в размере 8502 рублей

Похожие новости:

В Удмуртии за год средняя зарплата выросла на 10,5 процента
Сарапул получит более 600 тысяч рублей из бюджета республики
В Сарапуле собираемость взносов на капремонт в октябре составила 77 процентов

1274 просмотра | Метки новости:
Андрей Ка. аватар
Интересно, а какой прожиточный максимум у пенсионеров Сарапула? 60 лет? 70?
Сергей Викторович аватар
Пусть установят такой-же прожиточный минимум депутата. Пидорасы.
Ананимус аватар
Это выживательный уровень какой-то.
Татьяна Иванова аватар
Удивительно как ещё их отстреливать не начали. То что делается в этой стране удивительно напоминает программу эвтаназии третьего рейха "для лиц бесполезных для общества". Бесноватого давно нет, а его последователи под видом оптимизации успешно претворяют его программы для "восточных территорий" в жизнь. Читая план "Ост" и наблюдая за тем что делается в этой стране оторопь берет: слово в слово, буква в букву.
Laskov Sergey аватар
Пенсов не отстреливают потому, что они составляют значительную часть электората. Лет пять-десять еще выборы в этой стране отменять пока не будут. Поэтому нужна массовка у урн раз в пять лет. Если пенсов выпиливать ускоренно, то массовку создать будет трудно, так как для превращение из личинки человека в электорат ПЖиВ нужно энное количество времени. Поэтому процесс аннигиляции пенсов идет пощтепенно, дабы убывших избирателей заменяли вновь прибывшие, уже обработанные и готовые к правильному выбору. Власти все правильно делают. И пенсы частично целы, и ПЖиВ как обычно со 146%, и вновь прибывшему электорату своевременно место у урн освобождается.
Куст Терновый аватар
Закон джунглей ! Кто сильнее тот и прав ! Маугли

Отправить комментарий