В Сарапуле 6 января пройдут массовые проверки водителей


06.01.2017 13:02

6 января 2017 года организована массовая проверка сотрудниками ОГИБДД ММО МВД России «Сарапульский», направленная на выявление, предупреждение и пресечение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, а также в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Особое внимание будет уделено на выявление и пресечение правонарушений, связанных:

- с управлением транспортных средств в состоянии опьянения;

- с нарушением правил проезда пешеходных переходов и с выездом на встречную полосу движения;

- с нарушением правил перевозки детей;

- с управлением транспортных средств лицами, не имеющими права управления, либо лишенных такого права;

- нарушение правил дорожного движения пешеходами.

Похожие новости:

Водолазная станция появилась в Сарапуле
Спасатели из Удмуртии собрались в Сарапуле, чтобы отрепетировать работу в случаях ЧС.
Жители микрорайона Симониха в Сарапуле отрезаны от мира

786 просмотров | Метки новости:
Татьяна Иванова аватар
Вот объясните блонди что сие значит? Как я понимаю гайцы выехали на сбор бабла? То есть получается будет народ ПДД соблюдать или нет после 6 января им пофиг. А 6 ни-ни - низзя нарушать? И пьяных они ловить будут только 6? А 7 в хлам бухими можно ездить? Читаешь сей пост и сочувствуешь гаишникам. Это ж какое у них дуболомое начальство, что такой бред придумают: полное ощущение что в мозгах одна извилина - от кокарды.
дмитрий аватар
при наличии полутора человек в огибдд сарапула, просто грех не нарушать пдд
Талаат аватар
"Вот объясните блонди что сие значит?" Это значит, мон шерами, что пацыков из кооператива Озера не сильно волнует кармагедон, творимый пьяным быдлом на дорогах ресурсной федерации. Более того, поскольку взаимовыпил в пьяном угаре "дорогими россиянами" на дорогах объективно снижает количество граждан, потенциально способных выразить недовольство действиями пацанов из кооператива Озеро, то явно снижение статистики по взаимовыпилу не в интересах реальных пацанов. Отсюда и эффективность "рвения" по пресечению пьяных покатушек "дорогих россиян". Пацанов из кооператива "Озера" больше волнует сдерживание широких народных масс от всяких нездоровых выступлений непосредственно против власти, которая, как известно дана народу России прямо от Бога. Поэтому в 2017 году ГИБДДшников на дорогах будет еще меньше, а пьяного быдла рассекающего в целях самовыпила и выпила попутно максимального количества потенциально недовольных жизнью рашкованинов - будет больше. Ну а зато Росгвардейцев (бывший ОМОН), готовых наглядно показать место у параши всяким вякающим либерастам и им сочувствующим - станет минимум на 10% больше. В год Петуха Росгвардию судя по всему ждет процветание. http://2017god.com/sokrashhenie-mvd-v-2017-godu-poslednie-novosti/ Мораль такова - пока ты не бухтишь против законотворчества Милонова, Валуева, Яровой и прочих Мизулиных а просто гонзаешь на быдлочпокусе в пьяном угаре по дорогам великой России в надежде покрасивее випилится с максимально кровькешкираспидор@сило- тебе почет и уважуха от властей.
Шабесгой аватар
Не, ну штрафец то оформят если пьяненкого поймают за рулем, и даже бесполезный кусок пластика под названием "водятельские права" на полтора года заберут для приличия. Но в целом да - если голосуешь за ПЖиВ, против "тренировок" вооруженных сил РФ на территории других стран открыто не выступаешь, и вообще - поддерживаешь линию партии и правительства то автогонки под синькой не считаются государством страшным грехом
Коля аватар
Уважаемые сотрудники ГИБДД когда вы проведете массовую проверку пешеходов? Регулируемых пешеходных переходов понаделали, только людям забыли доходчиво в толковать как ими пользоваться.
Татьяна Иванова аватар
А смысл? Водителя можно обжать. Даже если он ничего не нарушил, можно засомневаться в подлинности его документов и на три часа отправить его в полицию для установления его личности, а автомобиль с целью обеспечения его сохранности эвакуировать на одну из стоянок. Пусть потом побегает поищет его. Гаишники отличные психологи и никогда не спешат, когда водитель спешит. А с пешеходом все эти фокусы не пройдут. Максимальный реальный штраф - 500р. Да и тот платить никто не будет. Взыскать его часто невозможно даже через судебных приставов. "Решить вопрос на месте", как это предлагают многие из водителей, когда им грозит серьёзный штраф, не предложит ни один пешеход. Кроме того у грамотных пешеходов есть такая фишка: сославшись на 51 статью и заявив о враждебном к ним отношении гаишника они отказываются отвечать на какие бы то ни было вопросы. Бросать "чёс бабла" на дороге и вести пешехода в полицию? И это сколько времени уйдёт? А потом в полиции пешеход потребует бесплатного защитника. После чего начнёт с ним долго консультироваться и будет таки в течении трёх часов установлена его личность и составлен протокол на 500 рублей. После чего пешеход накатает несколько жалоб о необоснованности действий сотрудника ГАИ. Изложенное в жалобах подтвердится лишь частично, но начальству, которое будет ими размахивать у инспектора ГАИ перед носом это не объяснишь: есть жалоба - нужно на неё реагировать. Это при том что от гаишника начальство требует не менее энного количества протоколов за время чёса на дороге. Не знаю как в Сарапуле, но у нас таких пешеходов гаишники посылают лесом. Проще при охоте на пешеходов набрать нужное количество протоколов на лохах чем потратить более трех часов дежурства (как правило такой пешеход никуда не спешит) на упёртого, хитрого и грамотного пешехода.
Акакий Акакиевич аватар
Чёт больно сказочно смелые в ваших краях пешики, а все депесы лохи поголовно. С Коляном соглашусь - пешиков дэпэсам задрачивать - в их же (пешиков) интересах. Постоянно лезут на дорогу из-за сугробов епанашки-пешедралы, даже не смотрять по сторонам. Ладно - у меня - DSC а то бы уже давно прокатил бы на капоте пару епанашек
Татьяна Иванова аватар
ДПСники не лохи. Они действуют согласно 185 регламенту в котором чётко прописаны все действия. Отступать от них себе дороже: остановишь какого нибудь дедка или девушку, а они окажутся папой или подружкой местных "неприкасаемых". Расхлёбывай потом. И не все пешеходы вумные. Может один из 100, а то и того меньше. Остановит такого ДПСник. А у того на лбу не написано: может он какой родственник неприкасаемых или студент местного юрфака таким извращённым способом практикуется. Моральных извращенцев со счетов скидывать не надо. Может каку тётку по молодости мент обидел, она юрфак закончила - вот и стебётся сейчас. Это только кажется что таких мало. Однажды пришлось увидеть как бабуся в магазине кассу сняла. Девчёнки-продавщицы всей сменой весь день навар себе делали, а эта враз сняла и без приработка их оставила.
Ольга Сухинина аватар
мОЛОДЕЦ БАБУСЯ !
Акакий Акакиевич аватар
Блонди - в этой стране пилятся легендарные деньги на проезде Дерябина в г. Ижевске в концерне Калашникова под видом всего что угодно. В том числе под видом нового оружия для Росгвардии, в ущерб финансирования ДПС. Я ху@вознает зачем Росгвардейцам под водой автомат, но раз партия сказала "надо" значит "надо" - и очередной охулиард денег ушел по назначению https://www.youtube.com/watch?v=RJg-8M38lAY

Отправить комментарий

Окна в Сарапуле монтаж установка москитные сетки