Молодая женщина попала под колеса иномарки в Сарапуле


Фото: rabochy-put.ru

29.12.2016 10:52

28 декабря в 20 часов 10 минут, напротив дома № 1, расположенного по улице Советская города Сарапула, на регулируемом перекрестке, водитель автомобиля «Ауди» - мужчина, 1982 года рождения, совершил наезд на пешехода – женщину, 1986 года рождения, пересекавшую проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по УР.

В результате ДТП женщина получила травмы, госпитализирована.

Похожие новости:

В Сарапуле пьяный 22-летний водитель совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину
В дежурную часть полиции Сарапула на прошлой неделе поступило более 700 обращений
Автомобиль рухнул с моста в Сарапульском районе

1111 просмотров | Метки новости:
Ананимус аватар
Аффтор, где на перекрестке Советская-Раскольникова светофор???? Или эта новость "утка"?
Андрей аватар
дело было на пересечении улиц К.Маркса - Советская
Ананимус аватар
В новости чётко написано: "...напротив дома № 1, расположенного по улице Советская города Сарапула...". Просто ошибка порождает слухи и домыслы, а новости должны содержать конкретику.
Макс Солер аватар
И что? Неточность в номере дома по ул. Советской принципиально меняет дело? Одна курица шла на красный, другой на расслабоне ее протаранил. В итоге у обоих охр проблемы. Вообще, многие пешики охреневшие олени. С чувством собственной правоты выныривают из -за сугроба и с гордо поднятой головой чешут наперерез. И невдомек тупорылым, что полторы тонны железа на снегу фиг остановишь. Пешеходы, помните, в каждом похоронном агентстве есть плита с оптимистичной надписью "Зато я был прав".
Макс Солер аватар
Даже правота сбитого на пешеходном переходе человека сомнительна. Вот пункт из ПДД 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. А тут вообще на красный....
Татьяна Иванова аватар
Пока ты шлёпаешь пешком, ты понимаешь что фсе, абсолютно фсе что за рулём казлы и ну никак не хочют замечать твоей неземной красоты. Но ноне тётки дружно сели за рули и понемногу в голову приходит крамольная мысль: все красавицы пересекающие улицу как им вздумается, с гордо поднятой головой, уверенные в своёй неземной красоте и потому денно и нощно желающие чтобы все водители-мужчины их "жарили" бес перерыва попросту тупые курицы, у которых все мозги в трусах. По другому поведение этих пишеходок на дороге не объяснить.
Аль-Эфесби аватар
Там в округе одни клоповники деревянные. Местная синявка из клоповника за "Боярышником" на автопилоте шла, да под колеса ржавой бочки попала, а шуму то.
Ананимус аватар
Неточность в номере дома факта наезда не отменяет, просто я считаю, что новость должна отражать правду даже в мелочах. А то представьте мировые новости: "Российская авиация бомбит ИГИЛ (запрещенная организация в России) в Китае". Вроде неточность в адресе и дело не меняет (Россия бомбит же ИГИЛ), но уже всё неправда. А по поводу пешиков, Вы правы на 100%.
Аль-Эфесби аватар
Кто о чем, а поцреоты всё о России пичалятца. Какой ИГИЛ и где Россия бомбит, боговый?
Ананимус аватар
По-моему это Вы в каждом сообщении пытаетесь руку Путина увидеть.
Ольга Сухинина аватар
Оленю за рулем тоже следует помнить про сугробы у перехода . Но про сугробы ,это претензия к благоустройству города .
Ольга Сухинина аватар
На против дома №1 по Советской нет регулируемого перехода. В том месте очень сложно переходить дорогу . Те многие водители оскорбляющие пешеходов ,попробуйте нормально перейти этот перекресток . Стоишь на обочине дороги и тебя упорно водители не желают пропускать.Порой идешь на страх и риск . Многие идут в банк и магазины ,что находятся на данном перекрестке или жители с горы . " Курицы " как изволил назвать пешехода Макс Солер,идут но олени этого не видят и считают что своими рогами расчистят себе дорогу . Нужно с уважением относиться к пешеходу,а мое мнение что в этом месте должен стоять именно регулируемый переход .
Татьяна Иванова аватар
Наши люди по сомнительным банкам не шляются.
Ольга Сухинина аватар
тупой и еще тупее.
Татьяна Иванова аватар
Опять хвастаешься?
Дед Мороз аватар
в голос
Ольга Сухинина аватар
Ну Вы мадам ,что-то набор слов потеряли ? Дальше может будете упражняться в словесности. Одна уже примолкла .
Татьяна Иванова аватар
Ты сначала на прошлый вопрос ответь. Так ведь и не сказала сколько раз тебя после пьянок в дурку увозили. А ведь как хвсталась, как хвасталась. Что, столько много раз было что и сосчитать не в силах?
Ольга Сухинина аватар
с дедом морозом время проводила на обочине ? Иванова вы хвалились про двойное высшее образование ? как на блатном ходка ? Преуспела. Кстати фото-морду покажи ,что ты ее скрываешь стыдно показать ? Сдурки видимо Вас мадам из редко на праздники отпускают Что-то цыклит тебя этой дуркой и пьянкой .Навязчивые идеи . "Переучилась ?"
Татьяна Иванова аватар
ты зубы людям не заговаривай. Расскажи людям про то как в дурке чудила. А то только хвастаешь что ты алкашка.
Ольга Сухинина аватар
с этого места пожалуйста поподробнее ,думаю "двойного высшего" хватит . Ждем ..с... доказательств . А так это воспринимаю как оскорбление .
Татьяна Иванова аватар
Так это ты хвастаешь. Вот и расскажи людям.
Ольга Сухинина аватар
да матушка дед мороз тебя обидел без "подарка " оставил в т.а.к.о.й праздник .Видимо злость и зависть он обходит стороной .

Отправить комментарий

Окна в Сарапуле монтаж установка москитные сетки