Новогодний выпуск "Поле Чудес" с участием удмуртского Дед Мороза покажут 30 декабря


Фото: vk.com/club95655526

28.12.2016 22:05

Шарканский Тол Бабай вместе с внучкой Лымы Ныл принял участие в записи новогодней программы «Поле Чудес». Программа выйдет в эфир в пятницу, 30 декабря, на Первом канале. Тол Бабай рассказал о своих впечатлениях от записи передачи, журналистам «Моей Удмуртии».

«Было неожиданностью, когда позвонили из редакции первого канала и предложили поучаствовать в этой передаче со всеми Дедами Морозами России — их было 10. Были и те, с кем я встретился в первый раз. Мы наладили дружбу. Я думаю, шарканцы и жители Удмуртии в скором времени с ними тоже познакомятся: это марийский Дед Мороз, татарский, чувашский, ханты-мансийский, бурятский, из Карелии, ну и, конечно, главный Дед Мороз страны из Великого Устюга со своей снегурочкой из Костромы», — рассказал он.

Как признался Тол Бабай, на «Поле Чудес» привёз множество подарков. Впрочем, и Леонид Якубович не остался в долгу.

«Очень много подарков мы с собой увезли. Начнём с удмуртского национального костюма — мы в него одели Леонида Аркадьевича. Кроме того, перепечи и национальный напиток варсь — он был спрятан в кукле в национальном удмуртском костюме. По традиции, всем участникам передачи подарили подарки: кружки, набор чая и телевизоры. Предновогоднее настроение нам подняли и знаменитые артисты: Надежда Кадышева, именно с её песни началась запись программы, и Игорь Николаев».

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

458 просмотров | Метки новости:

Отправить комментарий