Чиновников в Удмуртии привлекут к ответственности за неосвоение федеральных средств


Фото: mtsongs.ru

27.12.2016 09:40

Глава Удмуртии Александр Соловьев сообщил о мерах, которые будут применяться к министрам за неосвоение средств, выделенных из федерального бюджета. Такое заявление он сделал в рамках традиционного доклада о положении дел в республике. В качестве примера он привел деятельность министерства транспорта и дорожного хозяйства УР, которое не смогло освоить в этом году около 600 млн руб.

«Каковы бы ни были причины этого, прошу сделать выводы и впредь не допускать ничего подобного.<…> Виновные в неполном использовании федеральных средств руководители будут привлекаться к персональной ответственности», - отметил глава региона.

Напомним, что ранее Росавтодор заявлял о возможном неосвоении 800 млн руб. в Удмуртии. Причиной были названы поздние заключения контрактов с подрядными организациями из-за затягивания местными властями процедуры конкурсного отбора.

Похожие новости:

ПФ сообщает об изменении графика доставки и выплаты пенсий, пособий и других социальных выплат в декабре и январе
Путин подписал указ о повышении зарплат госслужащим
В отделении ПФР по Удмуртии напомнили предпринимателям о необходимости заплатить взносы

584 просмотра | Метки новости:
TTtt аватар
Стакана не дольет по братски Вахромееву?
Ольга Сухинина аватар
Так и живем ,летом чиновники отдыхают им не до освоения средств выделенных из федерального бюджета,Когда им искать подрядчика ,когда пора отдыха и рыбалок .гнать всех надо, за такое отношение к делу . Будем иметь дороги с галдобинами,как при Волкове средства не осваивались возвращались в федеральный бюджет ,так и при нынешнем правительстве то-же продолжается.

Отправить комментарий