День траура по погибшим при крушении ТУ-154 объявлен в России и Удмуртии


26.12.2016 09:02

Понедельник 26 декабря объявлен в России днем траура. Соболезнования родным и близким погибших при крушении самолета Ту-154 выразил глава республики Александр Соловьев. 

На борту самолета находилось более 90 человек – артисты хора имени Александрова, журналисты, представители департамента культуры Минобороны России и доктор Лиза. В числе погибших выпускник ДШИ №2 Ижевска Радик Закиров.

Трагедия произошла накануне, 25 декабря, утром. Самолет потерпел крушение над Черным морем.

«Неожиданное известие о страшной трагедии в районе Сочи острой болью отозвалось в сердцах жителей Удмуртии, - сказано в тексте соболезнования главы Удмуртии. – Очень жаль, что люди, искренне желавшие накануне Нового года помочь другим в трудной ситуации, оказались жертвами. Это невосполнимая утрата. Передаю слова сопереживания и поддержки семьям, родным, близким и коллегам погибших. Вечная память ушедшим».

Александр Соловьев принял решение отменить традиционный Новогодний бал, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Похожие новости:

Акакий Акакиевич аватар
Вот если бы мусье Шувалов не жадничал и отправил оркестр плясунов им. Александрова на своем самзике, на котором обычно летают по миру собачки Шувалова, то глядишь и не случилось бы пичальки. Ведь ежу понятно, что самзики министерства обороны на ладан дышат, а побед еще офуеть сколько одержим в мире. Ну и как то надо решать вопрос. https://www.youtube.com/watch?v=R3B37D3oR7M
йцукен аватар
Не факт, что самолет рухнул из-за ошибки пилотов или из-за старости. А вдруг это происки врагов России? Вдруг его сбили терористы? Ведь соглано правдивой информации, которую дает Первый Канал, второй канал Россия 24 где ведущий Кисилев - весь мир ополчился на нашу богомизбранную Россию, которая несет в мир только мир а не химические бомбы для Сирии https://www.youtube.com/watch?v=NiKJyy5i2Mw

Отправить комментарий