Чемпионат и Первенство Удмуртии по карате киокусинкай пройдет в Сарапуле в ближайшее воскресенье


23.12.2016 13:29

Чемпионат и Первенство Удмуртской республики по Киокусинкай каратэ состоится 25 декабря в Сарапуле. По мнению организаторов это будет яркое и незабываемое событие для любителей спорта, болельщиков и самих спортсменов. На турнир съедутся мастера карате из разных регионов нашей необъятной Родины.

Как сообщил нашему порталу ответственный за проведение Турнира Дмитрий Болтачев, соревнования будут посвящены памяти безвременно ушедшей 13-летней Лизы Соколовой. Девочка умерла 17 декабря, пролежав две недели в коме после того, как ее нашли избитой на улице Труда в Ижевске. Лиза занималась карате вместе с тренером Сергеем Русских. Она уже делала успехи и побеждала в крупных соревнованиях. 

В соревнованиях примут участие спортсмены со всей страны, победители и призеры престижных Всероссийских турниров. Города участники: 2 команды г. Сарапула - Федерация Киокусинкай каратэ сарапула и Сарапульского района, клуб "Кумакан" - Ижевск, клуб "Такуан" - Чувашской Республики, г. Казань, г. Чайковский (Пермский край), г. Нефтекамск, г. Нижнекамск, Бугульма, г. Воткинск, г. Бавлы (Республика Татарстан), г. Уфа, Киров, г. Набережные Челны, с. Малая Пурга, с. Кизнер. Всего 114 спортсменов. Судить соревнования будут: Сергей Русских - главный судья; Дмитрий Болтачев и Александр Бардин - заместители главного судьи.

Ранее Дмитрий Болтачев, ответственный за проведение турнира в Сарапуле, в интервью Sarapul.net сообщил, что спортсменов, отличившихся в соревнованиях ждут шикарные кубки, медали с гравюрами, дипломы. Кроме того, участникам будут вручаться памятные сувениры в различных номинациях: за лучшую технику, за волю к победе и так далее, всего 8 номинаций.

Участники и руководство турнира приглашают жителей Сарапула и других городов и районов Удмуртии присоединиться к этому крупному и важному для нашего города и республики спортивному событию. Чемпионат и первенство пройдут в спортзале МАУ ОЦ «Сокол» уже в ближайшее воскресенье. Начало в 10.00.

Организаторы благодарят спонсоров и партнеров, оказавших помощь в проведении соревнований:

  • Магазин "ТриАл" - Аликперов Александр Аликович, "Спецтранс" - Субботин Артем Владимирович, "СТИКС" - Белоусов Алексей Анатольевич, "УФСИН России по УР г. Ижевск" - Доронин Владимир Александрович, депутат "МО Сарапульского района" - Уланов Андрей Викторович, дирктор МАУ "ОЦ "Сокол" - Треллер Владимир Александрович, арт-студия "Просвет" - Нургалиев Радик Альфирович, торговая база "Богатырь" - Осокина Евгения Всеволодовна, дизайн-студия "Артика" - Татьяна Артюхина, "Дверная коллекция Сарапул", Магазин "Цифра" - Каргашин Игорь Николаевич, пресс-служба Администрации г. Сарапула, рекламное агентство "Урал-информ", ИП "Мальцев, "Транс-сити", Магазин "Элита" - Лялина Любовь Ивановна, депутат МО Сарапульский район Загидуллин Расиль Раисович.

Похожие новости:

25 декабря в Сарапуле состоится Чемпионат и Первенство Удмуртской республики каратэ Киокусинкай
Сарапульский театр на республиканском фестивале
Киноиндустрия в истории Сарапула

657 просмотров | Метки новости:
Fool's village  аватар
Убийство на улице девочек - это не приемлимо. Мои искренние соболезнования родственникам. Это убийство должно быть расследовано и раскрыто, а убийцы должны получить пожизненное (смертная казнь в раше запрещена). Это дело чести мундира полиции. И ни каких переходов со 105ой на 111ую как это будут пытаться сделать адвокаты злодеев. Но зачем драконить родственников соревами, посвященными убийству девочки? Помнится в лихие девяностые в Ижевске местные бандиты разом убили всю тогдашнюю верхушку местной школы карате санэ. Тогда даже вертолет нанимали, что бы найти джип, в котором они ехали за несколько часов до убийства. Ни трупы ни машину не нашли. Но, как ни странно, это школа каратэ существует до сих пор в Ижевске. Один из их воспитанников - Кулешов до 2015 года значился депутатом Удмуртского гопсовета. Но не припомню не одного случая что бы Чибирев (преемник убиенного бандитами председателя федерации рукопашного боя Удмуртии Богданова) проводил соревы, посвященные памяти Олега Богданова и убитых вместе с ним каратистов.

Отправить комментарий

Окна в Сарапуле монтаж установка москитные сетки