Рейд «Снежный фронт» проведут активисты ОНФ в Сарапуле


Фото: ti71.ru

23.12.2016 10:00

Активисты ОНФ в Удмуртии проведут рейд в рамках акции «Снежный фронт». Как сообщают организаторы, будут проверяться качество уборки тротуаров от снега и наледи, благоустройства прилегающей территории и ступеней подземных пешеходных переходов, своевременной очистки крыш многоквартирных домов и зданий от сосулек, обустройства и безопасности снежных горок во дворах.

Мониторинг ОНФ «Снежный фронт» предполагает анализ открытых источников для определения бюджетных расходов на содержание городского хозяйства в зимний период, строительства и содержания дворовых спортивных площадок, обеспечение безопасности и снижение травматизма населения в зимний период.

Рейды пройдут в Ижевске, Сарапуле, Воткинске, Глазове и селах Малая Пурга и Балезино. Результаты рейдов активисты Народного фронта направят в муниципалитеты для дальнейшей работы по благоустройству. В свою очередь, региональное отделение в январе продолжит мониторинг «Снежный фронт» и будет держать на контроле устранение выявленных в ходе рейда замечаний.

Похожие новости:

Водолазная станция появилась в Сарапуле
Спасатели из Удмуртии собрались в Сарапуле, чтобы отрепетировать работу в случаях ЧС.
Жители микрорайона Симониха в Сарапуле отрезаны от мира

678 просмотров | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
Аха-ха-ха-а-а-а! Цирк! Проверять качество уборки снега! Взяли лопаты и сами подключились к уборке снега, тогда качество уборки будет еще выше. Вся российская беда не только в дураках и дорогах, но и в том, что много проверяющих, но мало исполняющих. Засучить рукава не каждый согласен, а вот проверять чью-то работу - самое то!
Laskov Sergey аватар
Чеж вас не веселит цирк, устроенный Ерастовым в результате которого казна Сарпула лишилась здания Горького 22 и теплохода "Амур"?
Алеся Саргина аватар
Идите вы со своим Ерастовым в выхлопную трубу теплохода "Амур"! Яздесь о другом, а Вы, видимо, о другом, кроме Ерастова, думать не можете. Отдохните, Сережа, выходной день, сходите в парк, проветрите мозги, а заодно и попу. А то, по ходу, Ерастов стал Вашим навязчивым маниакальным синдромом.
Ольга Сухинина аватар
какая грубятина ,не похоже что человек имеет высшее образование
Алеся Саргина аватар
Еще одна чупакабра вывалилась! Заждались, где долго ходили? Плюс-минус.
Алеся Саргина аватар
Двое из ларца - Ласков и Сухинина. Слова не дают никому сказать, король и королева сайта, все тут должно быть по-ихнему и в соответствии с их мнением. Противно даже.Чморилы.
Laskov Sergey аватар
Зато когда мнения нет вообще, а очень хочется ляпнуть что нибудь умное это доставляет массу положительных эмоций окружающим
Ольга Сухинина аватар
пожалуйста ни кто ни кому не запрещал ,но откуда у женщины столько злости и непонятного для простого человека жаргона.Иногда находит мысль о заблудшей с сайта залежной . Говорим о наличии высшего образования ,образованные так хамить не будут. как и воспитанные. А дама вворачивает такие словечки что порой стыдно становиться за женский пол.
Антон Павлов аватар
Ваш постоянный навязчивый перевод разговора на личности показывает, что вы осознаете свою неправоту... И вам остается только ругаться...
Fool's village  аватар
Ржал минуты три с "... Результаты рейдов активисты Народного фронта направят в муниципалитеты для дальнейшей работы по благоустройству." Типа поросята проверили состояние своего загончика и написали гневное письмо хозяину скотного двора https://www.youtube.com/watch?v=1GTNWVkQX2k
Fool's village  аватар
А чё, у нас гражданская война идет? Чё за народный фронт? С кем воюют народные фронтовики? Кому они войну объявили? Как дела на фронте? https://www.youtube.com/watch?v=Eqcyt0Gwhjw
Татьяна Иванова аватар
Извращенцы.

Отправить комментарий

Окна в Сарапуле монтаж установка москитные сетки