В Сарапуле состоялась межведомственная комиссия по неформальной занятости


23.12.2016 09:22

20 декабря состоялось заседание межведомственной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины и экономическим вопросам.

В состав комиссии входят представители управления экономики Администрации г. Сарапула, прокуратуры, центра занятости населения, Регионального отделения ФСС РФ по УР, МРИ ФНС России № 5 по УР, управления финансов г. Сарапула. Председатель комиссии – Первый заместитель Главы Администрации г. Сарапула Михаил Кудиров.

Речь шла о неформальной занятости. По результатам выездной проверки, проведенной представителями Администрации города Сарапула и Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 5 по УР, на комиссию были приглашены 23 предпринимателя города Сарапула.

В отношение каждого из них комиссия приняла решения: официально трудоустроить работников и предоставить в Администрацию г. Сарапула официальное уведомление о регистрации ИП в качестве работодателя.

Похожие новости:

В Сарапульском районе разбираются со свалками
Хастл - Флешмоб в Сарапуле
Водолазная станция появилась в Сарапуле

966 просмотров | Метки новости:
Laskov Sergey аватар
Вот сразу видно, что 100 000 000 рублей налогоплательщиков, расходуемых в год на содержание сарапульских чиновников не расходуются в пустую. Работают в поте лица чиновники на благо народное. Теперь ждем отчета Администрации Сарапула о работе комиссии по борьбе с озоновыми дырами. Но все таки очень жаль, что совершение должностным лицом органов местного самоуправления действий, явно выходящих за пределы его полномочий, прямо противоречащее Федеральному закону от 13.07.2015 N 246-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» принятого Федеральным собранием и одобренного Президентом РФ, но не повлекшее существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства не карается по закону. Да здравствует наше самое гуманное в мире законодательство!
Я аватар
Интересно, таксистов коснулась эта затея? Сплошная черная зп и никаких налогов.
Laskov Sergey аватар
Вы на каком такси предпочитаете - за сто рэ (где чорная зп и никаких налогов) или за триста, но зато таксист робит в белую? А с этих налогов 100 000 000 в год уходит чтобы кормить дармоедов из местной Администрации
я аватар
А какое такси в нашем городе робит в белую? Скажите название, я его услугами начну пользоваться, чесслово.
Fool's village  аватар
Ни какое скорее всего. И чё? Надо понимать это недоработка зама Ессена по социальным вопросам Вити Шестакова, который денно и нощно борется с наркотрафиком в Сарапуле на посту главы антинаркотической комиссии Администрации Сарапула, за что получил от местных наркобаронов прозвище "Неистовый Витя". Ну вот не успел организовать Витя в Сарапуле такси для олигархов, которые в автобусах не ездят, своей машины не имеют, а в обычномбыдлотаксибезналоговзасторубасов им ездить не по статусу. Мой совет - напишите, товарисч Я, гневную петицию в администрацию на имя Шестакова с вопросом "какого буя в Сарапуле нет такси для олигархов за триста рэ?". Он вам ответит в течение 30 дней, почему в Сарапуле нет такси для олигархов
я аватар
ой-ой скока букаффф! Многоуважаемый, олигархи на этом сайте не сидят и за аппараты вигоневые не впрягаются. Хошь катай на гонке.
Fool's village  аватар
То есть желание кататься на таксях за триста вместо ста (как делают все аборигены) пропало? А то я уж хотел было замутить в Сарапуле такси для олигархов... Облом мне получается? Спроса на такси за три счетчика не будет?
Я аватар
Не, многуважаемый.Я обычно таксисту вместо 151 рэ 200 отдаю, у них расценки жопа какие низкие, сплошные поборы.
Fool's village  аватар
Для тех, кто в бронированном такси повторю - Мой совет - напишите, товарисч Я, гневную петицию в администрацию на имя Шестакова с вопросом "какого буя в Сарапуле нет такси для олигархов за триста рэ?". Он вам ответит в течение 30 дней, почему в Сарапуле нет такси для олигархов. .... Уточните только в запросе на имя Неистового Вити что вы, товарисч Я. желаете раскатывать по Сарапулу исключительно на таксях где зп таксер получает в белую, ОСАГО на такси оформлено как положено. И вообще, кроме ТЛК пусть не вздумуют присылать на вызов олигарху "Я".
Татьяна Иванова аватар
Не завидуй лошара. Попробуй сам за 90 рэ возить таких как ты дятлов через весь город. А я те верёвку намылю после этого. Бесплатно, жмотяра.
Fool's village  аватар
Дак в чем, болезный, траблы?
Куст Терновый аватар
смешные вы тут , самые большие доходы от проституции и от оборота наркотиков эта тема не менялась никогда ни в какие времена . ага пошли все регистрироваться и в трудовой книжке запись делать - минетчица 5 разряда , сутенер -водитель ! скажите правду народу хоть на новым год вы не в состоянии навести достойную жизнь для граждан и во власть пришли только со своими личными целями , нет вам доверия и не будет никогда потому что мы знаем кто вы и откуда и чем вы раньше занимались
Обнорский аватар
Вы очень хорошо знаете сколько зарабатывает проститутка и драгдилер. К какой из перечисленных двух почетных профессий относитесь?
Куст Терновый аватар
Откуда вам знать что эта информация Очень Хорошо отоброжает суть у вас явно более подробные знания которые позволяют вам сделать такой вывод !

Отправить комментарий

Окна в Сарапуле монтаж установка москитные сетки