Руководитель Фонда капремонта в УР внепланово проверил качество выполненных работ в Сарапуле


Фото: kapremont18.ru

23.12.2016 08:40

Руководитель НУО «Фонд капитального ремонта в УР» Андрей Смирнов 20 декабря вне плана проверил качество выполненных работ в трех домах Сарапула и выслушал мнения жильцов.

Собственники всех трех домов собирают средства на капремонт в «общем котле». Капитальный ремонт здесь был сделан по краткосрочному плану 2016 года, все работы завершены в срок и приняты комиссией.

На встрече собственники рассказали Андрею Смирнову, что ремонтом довольны, претензий к подрядчику нет. Чтобы лично убедиться в том, что работы выполнены качественно, руководитель Фонда спустился в подвалы – проверить систему водоснабжения, и поднялся на чердаки – посмотреть, как сделаны кровли.

«У меня нет никаких нареканий к подрядным организациям, которые проводили в этих домах капремонт. Все сделано качественно. Я часто выезжаю на подобные внеплановые встречи, мне интересно из первых уст узнать мнение жильцов о том, довольны ли они проведенным ремонтом, и, если с их стороны есть какие-то замечания или пожелания, я их обязательно учитываю и принимаю меры», - прокомментировал Андрей Смирнов.

По его словам, подобные личные встречи с жителями – без участия нескольких должностных лиц – позволяют наладить доверительное общение между собственниками и Регоператором капремонта.

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

646 просмотров | Метки новости:
Алеся Саргина аватар
А интересно, в те дома, где ремонт сделан некачественно, он выезжает и спускается в подвал?
жител аватар
Кап. ремонт- это когда жильцов расселяют, и ремонтируют дом от подвала до крыши с заменой всех коммуникаций. А у нас это просто воровство денег.
Ольга Сухинина аватар
правда Ваша

Отправить комментарий