Житель Удмуртии за снятие "порчи" перечислил 1,5 млн рублей


Фото: kp.md

22.12.2016 13:12

В столице Удмуртии решается вопрос о возбуждении уголовного факту мошенничества (ч.3 ст. 159 УК РФ), совершенного в отношении 40-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

По словам потерпевшего, в феврале 2016 г. он обратился для снятия порчи по телефону, указанному в газетном объявлении «о проведении гаданий потомственной предсказательницей Азалией Азаровной». С февраля по ноябрь за магические услуги порчи мужчина перевел на указанный ему банковский счёт 1,5 млн руб. разными суммами.

«Установлено, что номер телефона, указанный в объявлении, зарегистрирован в Калужской области», - говорится в сообщении.

20 декабря он всё же решил обратиться в полицию.

Полиция напоминает жителям республики о необходимости проявлять осторожность при общении с неизвестными, предлагающими проведение различных ритуалов: ограничьте общение с ними, не рассказывайте о своих личных проблемах и переживаниях.

При совершении в отношении вас аналогичного преступления незамедлительно сообщите в полицию. Телефон – 02 (со всех мобильных – 102).

Похожие новости:

В Сарапуле пьяный 22-летний водитель совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Сарапул-Ижевск
Огонь повредил жилой дом и гараж в Сарапульском районе

763 просмотра | Метки новости:
Ананимус аватар
"Снимаю, порчу."
Житель аватар
работай лучше, а не порчу снимай!!!!
Ананимус аватар
не порчу снимаю, а Снимаю, (зпт.) Порчу. Слова вроде те же, а запятая весь смысл меняет.
гость аватар
Когда уже государство перестанет вторгаться кирзовыми сапогами в хрупкий интимный мир гражданско-правовых отношений, возникающий между гражданами? Кого и как обманула Азалия Азаровна для завладения деньгами? Кто-то слышал о том, что попы в церкви, берущие деньги за освящение кредитоГрант, возвращают деньги прихожанам, если кредитоГранта прихожанина разбивается в лепешку через неделю после процедуры "освящения"? Кто-то слышал о том, что попов привлекали по 159ой за проведение обрядов отпевания, после которых, как уверяют попы душа усопшего попадает в Рай? Кто-то из родственников усопших получал из Рая документальное подтверждение прибытия души усопшего в Рай? А если такого подвтерждения попы предоставить не могут, то как они могут утверждать что услуга оказана в полном объеме? Разве не "пахнет" 159ой (мошенничеством) взымание денег с граждан за услугу по обеспечению попадания в Рай души усопшего? А если не "пахнет", то почему "пахнет" 159ой действия Азалии Азаровны? Ни Азалия Азаровна не может подвтердит оказание услуги в полном объеме (снятие порчи), ни попы не могут подтвердить, что душа усопшего гарантировано попадет в Рай после их манипуляций с кадилом и крестами за энную сумму. Однако попам в нашей стране всячески государство благоприятствует, а Азалий Азровн тащит в кутузку за "мошенничество". Страна двойных стандартов....(((((
Я аватар
Серега, ну вот душа прям растяяяянулась как гармонь... эх, молодец, жарь, а мы попляшем!
Ольга Сухинина аватар
однако ,так как-то и есть .

Отправить комментарий

Окна в Сарапуле монтаж установка москитные сетки