Жительнице Удмуртии требуется финансовая помощь на операцию по пересадке костного мозга


13.10.2016 14:00

32-летней женщине нужны средства на операцию по пересадке костного мозга.

Жительница Можги Наталья Винер обращается с просьбой о помощи. "В феврале прошлого года у меня появилась слабость, апатия ко всему. После обследования в отделении гематологии г.Ижевска врачи поставили предварительный диагноз: миелодиспластический синдром. В Кировском НИИ гематологии и переливания крови диагноз подтвердили. Проверив маму и сестру на донорство, к нашему большому сожалению они как доноры не подошли. Так же не было найдено донора в российской базе. В течение года поддерживающей терапией является ежемесячное переливание компонентов крови. 

В сентябре 2016 года я поехала в Санкт-Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой с надеждой на помощь. Здесь я сдала все анализы и мне поставили полный диагноз: Миелодиспластический синдром, рефрактерная анемия с мультилинейной дисплазией с кольцевыми сидеробластами, 46,XX,add (2) (p23), del (7) (q11), del ( 8 ) (q13q22), IPSS 1,5 (промежуточный-2), IPSS-R 3,5 (промежуточный), WPSS 4(высокий риск). Единственное лечение – пересадка костного мозга от неродственного донора. 

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи, так как сумма, необходимая на поиск совместимого донора в зарубежном регистре, составляет 18000 евро, 120000 руб - стоимость доставки стволовых клеток в Санкт-Петербург. 

Я все еще не могу поверить в случившееся... Я замужем. Работаю кастеляншей в детском саду. Муж - монтер пути на Агрызской дистанции. У нас двое детей, старшему мальчику 9 лет, девочке – 4 года. К сожалению, мы с семьей и даже с родственниками не в состоянии решить возникшую финансовую проблему. Поэтому я прошу помощи у вас. Очень хочется принимать участие в воспитании и дальнейшем взрослении своих детей," - написала Наталья.

Любая денежная помощь, даже 50-100 рублей могут в определенный момент сыграть значительную роль.

Деньги можно перечислять на карту Сбербанка 639002689010238395. 

Группа Натальи Винер здесь 

Похожие новости:

Юбилей КБЭ XXI века - 60 лет. Афиша.
В Сарапуле высадился целый десант детских стоматологов
Сарапульцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России»

989 просмотров | Метки новости:
Гость аватар
Проект бюджета Удмуртии на 2018 предполагает, в частности, сокращение расходов на здравоохранение — сокращение расходов на 10,6% (с 3,5 до 3,1 млрд. рублей). Россия потратит €850 млн на восстановление Сирии. https://www.kommersant.ru/doc/2973256
Гость аватар
Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования, заявил президент Владимир Путин, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье.

Отправить комментарий